富士 Hydro Ag+持續除菌紙巾

(生活)清潔紙巾推薦【日本製富士 Hydro Ag+持續除菌紙巾】讓清潔除菌變得好輕鬆


富士 Hydro Ag+持續除菌紙巾

老實說我沒有很愛打掃,甚至可以說是很懶得打掃,但選對清潔用品真的會讓人覺得打掃省事很多,富士 Hydro Ag+持續除菌紙巾就讓我愛上打掃清潔了,有事沒事就會拿富士 Hydro Ag+持續除菌紙巾東擦西抹,任何容易滋生菌的地方,以我來說我會加強在我每天會用到的鍵盤和滑鼠,以及我們進出很頻繁的浴室和廚房。

一包的量是35+5枚入,使用之後的除菌效果居然還能長達一個月。

袋身背面是全日文標示,看起來就跟一般的溼紙巾一樣,但其實它含有60%酒精且還會形成抗菌薄膜,讓細菌不易附著於物品表面,當酒精蒸發後Hydro Ag+銀離子形成保護膜持續抑制微生物繁殖,有效抗菌長達一個月。

有好撕的切口設計,感覺這包富士 Hydro Ag+持續除菌紙巾有厚重感。

不過依然是好隨身攜帶的除菌消毒用品。

袋身包裝設計超可愛。

日本製造讓人安心,不用出國就可以買到日本製的日用品。

開口位置直接撕就可以打開了,每次使用完畢,建議都要將封口蓋緊,不然紙巾容易變乾,紙巾上的酒精容易揮發掉。

富士 Hydro Ag+持續除菌紙巾一片大約是這樣的大小,我覺得跟一般我在家常用的抹布差不多大,厚度也讓人滿意。

富士 Hydro Ag+持續除菌紙巾的材質是不易破的材質和厚度。

剛剛好的厚度,兩面都可以交替使用。

講到除菌我最重視的就是排水孔了,這部分也是我覺得最難徹底清潔的,之前買過專門清潔排水孔的,但每次到的粉末都要很多,用不到一個星期,整包都沒了,非常浪費,而且沒有清潔的很乾淨。

清潔排水孔的時候只需要將一枚富士 Hydro Ag+持續除菌紙巾順著排水孔擦拭即可。

還沒有清潔到的位置真的非常髒又黑。

流理臺也感覺非常髒,雖然每次使用完都有做好日常的清潔,但有些髒污和病毒細菌我們肉眼是看不到的。

一樣用富士 Hydro Ag+持續除菌紙巾擦拭一遍,感覺上用了就比較安心。

富士 Hydro Ag+持續除菌紙巾的清潔滿意度讓人很滿意。

雖然會養成定期吸塵地板的習慣,但感覺地板還是黑黑髒髒的,這時候再次的拿出Hydro Ag+持續除菌紙巾稍微鋪在地板上,也可以直接拿來擦地板。

好久不見的光亮地板就出現了。

每天吃飯的餐桌我也都會用Hydro Ag+持續除菌紙巾擦過一次。

還有難清潔的沙發座椅,表面常常有灰塵吸附,這個Hydro Ag+持續除菌紙巾讓人很驚艷,即使擦拭也不會留下水痕。

很快就被想要清潔的位置吸收了,沙發座椅摸起來一點也不濕。

還能夠清潔很乾淨。

身為一個在電腦前工作的人,天天都要摸數次的鍵盤也是讓我很頭大的清潔位置。

灰塵多到很嚇人。

不知道的人還以為這是歷經風霜過的鍵盤。

用來擦拭鍵盤的時候,我會將Hydro Ag+持續除菌紙巾先用覆蓋的方式濕敷。

再左右移動Hydro Ag+持續除菌紙巾,讓鍵盤每處位置都有確實除菌消毒。

除了濕敷還不夠,建議還是要稍微用力擦拭一下會比較好,特別是鍵盤細縫位置真的不好清潔。

每天都會用到的手機螢幕也是細菌容易孳生的地方。

擦拭過後果然乾淨清晰很多。

有一陣子沒清潔的滑鼠根本比鍵盤還可怕。

可以將除菌濕巾折成自己方便使用的大小。

擦拭過的滑鼠乾淨很多。

三不五十就在追劇看電影的我,平板螢幕也是很需要清潔除菌的位置。

螢幕依然不留水痕,紙巾的柔軟材質也不會傷害機身。

家中的對講機也是需要清潔的。

還有一個很可怕的電燈開關,想到我跟芬達哥每天都開關這裡數次,就覺得很可怕,畢竟我們不可能養成開關燈的時候還特別去洗手。

趕緊用Hydro Ag+持續除菌紙巾來清潔一下,一樣要稍微用力擦拭才能夠擦掉表面的髒汙,真的是非常輕鬆的清潔除菌方式。

排水孔間段清潔對比照,我只能說持續每天使用真的有差,惱人的排水孔除菌清潔終於有解了,可以說是很多工的清潔方式,但一定要記住千萬不可以使用在人身上,整體而言真的是很有效率的除菌清潔方式,快過年了,有富士Hydro Ag+持續除菌紙巾真的省事很多。

 

老樣子附上網址給你們參考

富士Hydro Ag+持續除菌紙巾


團體旅遊、機加酒自由行、便宜機票、飯店,一站搞定! - Tripresso旅遊咖


日本人最愛穿的品牌


穿日本美麗流行服飾,美美拍照去

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *