洗髮品

(美髮分享)【Le ment碳酸精油深層淨化洗髮精】小栗旬老婆山田優也愛用,不需要每天使用就可以在家體會髮廊般的柔順感

Le ment碳酸精油深層淨化洗髮精

Le ment碳酸精油深層淨化洗髮精

超級喜歡這瓶Le ment碳酸精油深層淨化洗髮精

♡高級質感的瓶身設計♡來自日本的沙龍級護髮品牌,秉持著在家也能享受到沙龍髮廊的護髮感受♡細長狀的瓶身,輕盈好攜帶,最近回娘家都是帶這瓶回去♡瓶身背後有中文標示說明♡也有附上一張圖文說明文宣

♡容量為200g♡不沾手的按壓式設計開口

♡有弧度的按壓位置,超級省力

♡推薦將瓶身垂直直立式的按壓方式,這樣的按壓法可避免過多瓦斯跑出輕鬆按出慕斯。

♡用量則是根據自己的髮長決定。

♡超級濃密的泡沫,根本就是一顆密度超高的慕絲球。

♡而且聞起來非常香。

♡不知道究竟是冬天特別乾燥關係,還是現在髮色的關係,總覺得髮尾一直非常毛躁。

♡一直覺得髮尾沒有很柔順。

♡趕緊用這瓶Le ment碳酸精油深層淨化洗髮精來急救一下,使用前記得都要先將頭髮全部打濕預洗。

♡以我目前中長髮的長度再加上我本身髮量多,所以我大概抓4個半乒乓球大小。

♡邊洗髮的時候邊搭配按摩。

♡而使用這瓶高濃度碳酸洗髮精的好處就是它可以確實洗掉頭皮和頭髮的髒污,所以修護成分容易吸收,務必洗完頭後要再搭配潤絲潤髮唷!

♡最後沖洗乾淨並稍微擦乾髮絲。

♡頭髮務必要吹乾。

♡髮尾根本就像剛走出沙龍的造型感。

♡感覺充滿滋潤完全不毛躁。

♡可以再抹些潤髮乳感覺髮絲的潤澤會更讚。

♡我個人真的是挺滿意的。

♡毛躁感完全消失不見了,取而代之的是一種自然的光澤亮麗。

♡真的很推薦給跟我一樣受到毛髮乾燥而困擾的人,顧及臉部肌膚的同時,也別忘了女人的第二張臉頭髮啊!那一樣老樣子附上網址給你們參考了

https://goo.gl/H6TnjZ