盈可沛草本養髮露

(美髮分享)護髮推薦【日本盈可沛草本植萃養髮露】盈可沛評價?療癒柑橘味好放鬆

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
盈可沛草本養髮露評價

人好像到了一定年紀,各種狀況都要擔心,最近最有感的莫過於隨著年齡增長,自己的頭髮沒有年輕時這麼的光澤、柔順,反之還要擔心髮絲跟著老化的問題。聽朋友分享這個日本盈可沛草本植萃養髮露,感覺好像很厲害!立馬就讓我想來試試看。

盈可沛草本植萃養髮露開箱

盈可沛好用嗎

很有日系包裝設計的盈可沛養髮露,我其實不算很常使用護髮類的產品,但聽朋友的感想後,讓我對這類產品開始有些興趣了!

盈可沛好用嗎
遠紅外線天然礦石護髮梳(價值$1280元)

這次購買還有搭配贈送盈可沛自家的遠紅外線天然礦石護髮梳(價值$1280元)

盈可沛

外盒身的質感超好。

盈可沛有用嗎

盒身背面是全日文的標示。

盈可沛評價

內裝的瓶身質感也很好。

盈可沛的評價

日本製造也好讓人安心。

盈可沛評價

每瓶的容量是130ml。

盈可沛有用嗎

質地是凝露狀,感覺與頭皮接觸也可以很溫和。

盈可沛草本植萃養髮露使用方式

盈可沛的評價
直接將盈可沛草本植萃養髮露的瓶口處對著頭皮。

很方便直接打開來就可以使用了。

盈可沛好用嗎

把凝露從前頭部位置開始塗抹至頭頂位置,大約塗抹3條的用量。

盈可沛好用嗎

從頭部到脖子上方都是同樣一邊把頭髮撥開;一邊塗抹3條的量。

盈可沛哪裡買
再以指腹按摩。

再以指腹溫柔的在頭部整體按摩,按到凝露均勻分布在頭部肌膚上。

盈可沛評價

輕輕的按壓頭皮,再進行頭部按摩。

盈可沛草本植萃養髮露評價
柑橘味道香香的!

輕輕的搓揉就好了,不要太用力。這瓶養髮露聞起來也很香,有甜甜的柑橘味道。原來是因為它是由6種精油調和成的溫和清爽感的香調,邊保養頭皮時,聞著香甜味道,還可以感受到無比放鬆感。

盈可沛草本植萃養髮露評價

總覺得使用完後頭髮看起來很有蓬鬆感。

搭配使用遠紅外線天然礦石護髮梳

盈可沛養髮評價

每次使用盈可沛草本植萃養髮露時,我會再搭配使用贈送的遠紅外線天然礦石護髮梳。

盈可沛評價

質感感覺超好的。很棒的護髮按摩梳。

盈可沛評價

日本製造讓人更喜愛了。現在無法出國,在家還可以使用到日本的產品,真心覺得很幸福!

盈可沛按摩梳

護髮按摩梳的握把上還有品牌的印字。

盈可沛評價

梳子是比較柔軟的,非鋼梳那種。

遠紅外線按摩梳

真的在在梳頭髮的時候,就可以感受到頭皮按摩感。算是很輕鬆的按摩方式。前提是現在購買盈可沛草本植萃養髮露才有送唷!

遠紅外線按摩梳

我覺得我真心大愛這把梳子,有它來搭配使用盈可沛草本植萃養髮露,真的輕鬆方便很多。非常推薦趁現在還有贈送按摩梳的時,入手1瓶盈可沛養髮露。

盈可沛草本植萃養髮露常見疑問

濕髮時使用,還是乾髮?

濕髮和乾髮狀態下皆可使用,但若遇到滴水狀況的濕髮,較容易影響凝露的吸附度,建議將濕髮擦至水滴不再滴落的狀態再使用為佳,或是直接於乾髮上使用。

會很黏膩嗎?

質地較水潤清爽,沒有黏膩感。

整體而言,使用盈可沛草本植萃養髮露時,覺得當瓶口接觸頭皮瞬間,感受是溫和清爽的,沒有黏膩感,吸收很好。相信持久使用下去,一定有朝一日可以重回年輕時的美麗秀髮。

那一樣老樣子附上網址給妳們參考

盈可沛草本植萃養髮露

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *