.雲吻泡沫護髮

(美髮分享)沙龍級品牌【沙宣裸感洗髮露.雲吻泡沫護髮素系列】給我超讚的秀髮感受

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

.雲吻泡沫護髮相信你們都有聽過沙宣吧!他們家也是很多美髮沙龍喜愛的品牌呢!

♡超級沙龍級的新銳設計外瓶。♡總共有兩款洗髮露和兩款泡沫護髮素。

♡瓶身的背後有產品品名以及使用方法等資訊。♡有效期限則都是印製在瓶底位置。♡時尚前衛的外瓶,瓶身上有貼商品標示貼紙,可以清楚辨別產品。

♡這兩瓶都是洗髮露,左邊的是沙宣清潤裸感洗髮露,右邊的則是沙宣滋養裸感洗髮露,容量都是500mL。

♡細長瓶身設計的則是泡沫護髮素,左邊的是滋養雲吻泡沫護髮素,右邊的則是輕潤雲吻泡沫護髮素唷!

♡我的頭髮髮性本身就是比較偏乾燥型的.所以在保濕頭髮上更是需要多費點功夫。

♡真的很在意頭髮髮質給人的觀感。

♡因為髮尾特別毛,所以如果能在洗髮清潔同時還能滋潤護髮,那真的是非常省力又很讚的保養。

♡洗髮露不需要加太多的水就可以輕鬆起泡了。

♡按照一般洗頭髮的程序洗頭就可以了,在使用護髮素之前可以先擦拭頭髮多餘的水分唷!

♡之後才使用護髮素來護髮,它是按壓式的不沾手設計,很輕鬆的就可以控制使用量。

♡按壓出來的泡泡大顆又豐盈啊!

♡不需要加水混合就可以有很豐盈大顆的泡泡了。

♡即使加點水,泡泡也依然很密實,再將護髮素從髮中位置抹至需要加強的髮尾,只需要停留一分鐘就能沖洗,也是很讚的縮時保養概念,我個人覺得護髮素的吸收度很好而且也很好沖洗。

♡吹風機將頭髮吹乾,由上往下順順的吹。

♡頭髮的顯色非常讚啦!

♡髮尾位置感覺也吸飽了不少水分,很保濕。

♡頭髮的柔順度也非常好,滑溜溜的。

♡很強烈的光澤感耶!感覺好像剛染完頭髮一樣。

♡滑順的觸感,摸起來完全不會有打結的情形在唷!不虧是沙龍級國際品牌,忍不住讓我超推薦的新品系列。

保養分享【返鄉必備懶人包】CP超高,每一個都愛用到不行,整理到眼酸各個都好用到不行的保養品

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *