michiru 養健髮4步驟

(美髮分享)美髮推薦【日本MICHIRU密綺露】煥活養髮4步驟在家也能擁有沙龍級美髮,日本專業養健髮品牌超強護髮安瓶給秀髮豐盈感受


日本MICHIRU密綺露洗髮精

因為疫情關係,全世界的生活模式在改變,不需要出門也能在家享受的美髮新感受,就是這系列日本專業養健髮品牌-MICHIRU ,MICHIRU 密綺露深信「頭髮是『養』出來的」,頭皮健康是美麗頭髮的根本,把頭皮想成植物需要的土壤,土壤需要水分,想要美麗秀髮自然需要頭皮滋養,此次跟妳們分享的michiru 養健髮4步驟,從最基本的先使用酵母蛋白煥活養髮洗髮精(滋養型)清洗頭髮,再用酵母蛋白煥活養髮防斷護髮乳護髮,到最後階段使用煥活頭皮按摩精萃&酵母蛋白煥活養髮安瓶精華來加強頭皮保養,特別是酵母蛋白煥活養髮安瓶精華真的讓我有在外面髮廊給人護髮的感覺,是我很推薦給你們的居家護養髮方式,年紀越大也會感受到髮量沒有以前這麼多。

外盒身質感非常好,很有高級感。

瓶身也非常日系時尚感,簡單的按壓使用也很方便控制使用量。

MICHIRU酵母蛋白煥活養髮洗髮精(滋養型)的質地非常濃潤不黏膩,可以感受到滋養感也很好起泡沫。

MICHIRU酵母蛋白煥活養髮防斷護髮乳的外盒身和MICHIRU酵母蛋白煥活養髮洗髮精是同款的設計,質感也是一樣好,盒身背面皆有中文標示,不怕看不懂日文,畢竟再好的東西,還是要按照步驟跟著做才能帶來最有效益的感受。

MICHIRU真的是讓我第一眼看外包裝就愛上的養健髮品牌。

MICHIRU酵母蛋白煥活養髮防斷護髮乳則是比較乳狀的質地。

但抹起來很有滋潤感,可以感受到保濕滋潤,而且這四個步驟使用起來都有很溫和不刺鼻的(清酒+花香)味道。

MICHIRU煥活頭皮按摩精萃也是很有整體性的設計,不過它的外盒身稍微細長一些。

盒身質感依然非常好,煥活頭皮按摩精萃是第三個步驟,盒身背面也有中文標示。

瓶身是噴瓶的外瓶,容量是130g。

我個人非常喜歡第三步驟的煥活頭皮按摩精萃,因為它的使用方式很特別。

MICHIRU煥活頭皮按摩精萃是擁有按摩壓頭的設計,光是按摩壓頭就讓我覺得加分許多,邊護理頭皮邊按摩的概念。

最後會使用的步驟則是很重要的酵母蛋白煥活養髮安瓶精華。

外盒身比較大,盒身背面有中文標示,每個步驟都有在盒身上標示清楚。

打開來有五瓶酵母蛋白煥活養髮安瓶精華一個滴管。

酵母蛋白煥活養髮安瓶精華的容量是9mL。

建議每次使用一瓶,以一次使用一瓶的量來說,大約使用5次。

全透明的瓶身,盒子內側也有使用步驟說明。

將安瓶精華瓶蓋轉開。

再裝上滴頭即可。

使用前把滴頭前端的蓋子轉開。

精華液的質地。

MICHIRU酵母蛋白煥活養髮安瓶精華這個步驟是我覺得四個步驟裡最像在髮廊護髮的,之前去髮廊護髮的時候,設計師也都會拿類似這樣的安瓶精華幫我護髮,現在在家就可以自己護髮了。

或許是它的設計感吧!讓我有種很高檔的使用感受,超強大的日本專業養健髮品牌妳一定要認識。

洗頭髮的時候我會先將頭髮全部先打濕,然後再使用第一步驟的酵母蛋白煥活養髮洗髮精(滋養型)清洗頭髮淨化頭皮,洗完覺得頭皮清爽不油。

之後再使用第二步驟的酵母蛋白煥活養髮防斷護髮乳強韌秀髮,可根據自己的需求來調整使用量,酵母蛋白煥活養髮防斷護髮乳配合3大明星成分,秀髮強韌科技能扭轉秀髮受損、重建受損的秀髮,減少梳理/洗髮過程中的落髮/掉髮。

酵母蛋白煥活養髮防斷護髮乳使用起來很香也很滋潤,髮尾最明顯,因為我經過長年以來的染燙髮,髮尾真的很乾。

真的是有護髮有差,我超喜歡這瓶酵母蛋白煥活養髮防斷護髮乳,讓頭髮真的比較不會糾結在一起。

將護髮乳沖洗乾淨後,稍微擦乾頭髮。

把頭髮表面水分擦乾,頭皮和頭髮都要擦乾,這樣後續護髮才能有比較好的感受。

使用第三步驟煥活頭皮按摩精萃貼著頭皮輕壓約1-2秒。

煥活頭皮按摩精萃只需要輕壓就能按出按摩精萃了。

用指腹輕輕按壓頭皮幫助吸收。

最後再使用第四步驟酵母蛋白煥活養髮安瓶精華,煥活髮根Dynazinc科技(強化鋅+美國專利健髮技術-水解酵母蛋白)配合3大明星成分。

將酵母蛋白煥活養髮安瓶精華輕輕按壓瓶側。

精華液會自己流出來,再一邊用指腹按摩頭皮,幫助精華液有更好的吸收,此步驟能鞏固髮根/髮根強健。

用了酵母蛋白煥活養髮安瓶精華真的覺得頭髮比較沒這麼乾燥,使用起來涼感的感受還能舒緩頭皮。

最後記得把頭髮確實的吹乾。

使用完酵母蛋白煥活養髮安瓶精華記得以清水清洗滴管,自然乾燥後供下次使用。

我超愛MICHIRU 養健髮4步驟,真的有感受到髮絲豐盈感,讓頭髮強根/髮根強健的推薦洗護髮。

瀏海也比較沒有空洞感了。

髮尾也很柔順,不會隨意亂翹。

髮量感覺變多,絕對不是錯覺,喜歡豐盈感的妳一定要試試看MICHIRU 養健髮4步驟。

 

老樣子附上網址給妳們參考

(為YouTube官方影片連結,目前無公開販售,僅為封閉性社團團購/KOL團購可購買)


團體旅遊、機加酒自由行、便宜機票、飯店,一站搞定! - Tripresso旅遊咖


日本人最愛穿的品牌


穿日本美麗流行服飾,美美拍照去

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。