日用品

Life日用品-【SPARTAN斯巴達安心守護萬用消毒噴霧】美國天然環保的清潔,受到各大航空飯店公司指定使用清潔品牌

斯巴消毒噴霧

斯巴消毒噴霧今天終於找了一個空檔來個大清潔了,因為很想試試看SPARTAN斯巴達安心守護萬用消毒噴霧有多好用,試在我久未深層清理的區域我覺得會特別明顯

♡我手上這瓶真的是超級重量級的啦!容量有946ml。

♡外瓶身就是很像消毒劑那樣,只不過聞起來還真的是沒有刺鼻的消毒劑味道啊!

♡瓶身背後有貼中文標示貼紙,這是美國製造的唷!而且柳燕老師也有推薦過。♡瓶身底部則有印製有效期限,可保存期限長達5年呢!

♡打開瓶身看的時候還在想怎麼會是藍色呢?♡結果倒出來的時候發現這似乎是水啊!♡想當然我毫不遲疑的就將手浸泡在這個消毒噴霧裡了,很溫和,真的感覺就像是水無誤,不過原來這是因為它的成分不含酒精,難怪就連美國NASA、頂級阿布扎比航線、阿布扎比七星飯店、3星餐廳以及高級醫療中心都指定使用它

♡今天預定想清潔的地方是廚房的流理台以及衛浴間的洗手台跟馬桶,我的流理台旁的櫃子桌是白色的,比較像是鋼琴烤漆那種,但因為是白色所以髒污看得很明顯,頭疼很久,終於可以好好清潔它。♡可怕的流理台更是讓我看了心想這應該是充滿細菌的地方吧!光看了就很想吐,害我最近都不太想靠近流理台。♡鞋櫃上的灰塵也是非常顯而易見,再加上它又是黑色櫃子= =。

♡使用方式很簡單,先將消毒噴霧的噴頭放進去消毒噴霧瓶裡,之後把瓶蓋轉緊,在把安全扣轉到on的位置即可自由噴灑。

♡裝好後會像這樣。

♡繼續發現待清掃區域。

♡無法想像我們每天都要在這洗手台洗臉刷牙耶!

♡馬桶也是讓我看了會很頭疼的地方。

♡明明只用了一年多,但其髒污看起來像是用了n年之久。♡開始清潔囉!將消毒噴霧噴灑在想清潔的位置。♡會有水狀的質地冒出。

♡再搭配一條未使用的乾淨布。♡再來複習一下我很想丟掉的流理台桌櫃。♡我噴!♡成果算還滿意啦!♡最不想面對的流理台也來噴一下。♡我好犧牲啊!一定要先讓你們看本來到底有多髒啊!♡每次看了都超想丟掉換新的鋼杯廚餘桶。♡經過了斯巴的消毒噴霧清潔,雖然不至於到全新,但至少現在看來沒這麼噁心了。♡天哪!為什麼我可以把它用得這麼噁。♡還好有斯巴消毒噴霧,總算比較看得下去了。♡流理台的下水道也是必須重視且加強消毒的地方啊!聽說大部分的小強很喜歡從這上來玩。♡我用得還算乾淨啦!跟消毒以前真的差很大。♡整體看上去舒服多了。♡每天都要用到的地方更需要好好清潔才是。

♡真的是清潔完整個人也覺得心情特別舒暢啊!♡馬桶也是超級容易滋生細菌的地方,越常需要用到的地方更需要仔細清潔。♡經過這天的清潔我發現這瓶消毒噴霧它其實真的可以說是鋼琴烤漆或是玻璃亮面的剋星,非常適合用來清潔本身就是偏亮面的材質,一擦即淨,省了很多打掃時間。

♡我覺得真的是用了一次就瘋狂會愛上清潔,因為太方便太簡單了,而且又不用忍受難聞的刺鼻味道,更不需要在這麼熱的天氣再多帶上清潔手套之類的,真心超推薦給你們的啦!如果跟我一樣平常沒多餘的時間可以打掃的,那你就更需要這種省時又省力的好工具,特別是在這種蚊蟲非常肆虐的氣候啊!令人感到安心的成分也是我所放心的,覺得家裡有小朋友的更需要好好挑選清潔工具啊!清潔的同時還能達到無毒無臭,也難怪會受到美國NASA、美國華盛頓D.C白宮、美國五角大廈、匹茲堡會議中心、101大樓、 GM全球總部、麥當勞、美國航空公司、中華航空、機場、六福皇宮、國賓飯店、圓山飯店、中山醫院、克萊斯勒等指定使用啊!

♡最後的最後再來看看這個強烈對比照吧!今年夏天就讓斯巴達消毒噴霧陪你安全度過吧!

保養分享【日本REBLANCCOART麗白朵防曬口服錠】防曬同時保養,超級方便,省下瓶瓶罐罐的花費

保健分享【返鄉必備懶人包】0419更新酵素,青汁,新娘果汁,果凍食品乳酸菌,梅精仙女食代S魔鬼羨窕S