臉部保養

保養分享【日本REBLANCCOART麗白朵防曬口服錠】防曬同時保養,超級方便,省下瓶瓶罐罐的花費

麗白朵防曬口服錠

麗白朵防曬口服錠

聽說這是在日本台灣都很熱賣的REBLANCCOART(リブランコート)麗白朵防曬口服錠

♡最近天氣實在太炎熱了,防曬乳每天都要記得擦,而且時不時的還要再補擦,真的是很麻煩又很傷本。

REBLANCCOART(リブランコート)麗白朵防曬口服錠外包裝是帶點拼接金色邊框的設計,總給人一種很高貴的感覺。

♡袋身的背後有印製食品成分等營養標示。♡保存期限則印製在袋身背面。

♡好撕的切口設計搭配易保存的夾鏈袋型包裝。

♡一包裡面有60粒,以一天食用兩粒的量來說,大約可以吃1個月。

♡它的形狀是比較偏向扁平狀的,很適合吞嚥的大小。

♡一天只食用兩粒就好唷!可別小看這兩粒阿!它可是將能夠讓肌膚亮白柔嫩的營養都濃縮在裡面了呢!

♡記得要搭配足量的水一起食用唷!

♡聽說它還含有[有吃的化妝品]之稱的原料-Flavangenol松樹皮萃取物呢!讓防曬同時也可以保養肌膚。

♡有附上產品的文宣資料可以參考看看。♡我也是第一次吃防曬錠唷!所以對它真的充滿期待,畢竟我必須待在戶外的時間遠比室內多很多。♡在日本真的是擁有來自各方的讚賞聲音啊!而且它是隨身可以攜帶出門的大小唷!自從開始吃它後,真的省去不少防曬乳的花費啊!最近真的好流行吃的保養品啊!真心的覺得可以讓大家省去很多瓶瓶罐罐的花費了,尤其在這特別炙熱的夏天,防曬這件事情做不夠徹底的話,其實是會老很快的唷!我沒嚇你們,相信很多人都見證過紫外線有多可怕了,根本我們肌膚傷害的元凶之一啊!所以只好趕快分享這麼棒的產品給你們了,一樣要快,它也賣非常好,老樣子附上網址給你們參考了。

https://goo.gl/mxgnZt

 

 ♡烤肉去囉!

♡整天都沒擦任何的防曬,只有吃麗白朵而已,但是完全沒曬黑。