艾杜紗毛孔深層去角質

(保養分享)【Ettusais艾杜紗毛孔深層去角質泥】超級好用不濕黏的角質清潔

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

艾杜紗毛孔深層去角質ettusais,源自法語,是年輕女孩們分享訊息的招呼語,意思是[嗨!妳知道嗎?]

♡小小瓶裝,容量是10g的,這次剛好有機會拿到Ettusais艾杜紗毛孔深層去角質泥的試用品來試試看。♡瓶身設計就像一般的洗面乳一樣,白色系的耐看包裝。♡瓶身的背後有印製有效期限的標示,上面也有介紹使用方法,很清楚易懂。♡瓶口洞口也不會太大,所以擠壓的時候不用擔心會擠過量。

♡卸妝洗完臉後就可以開始使用了,主要是用來清潔毛孔的,所以一星期使用2-3次即可唷!。

♡擠出的用量大約一顆杏仁般的大小。

♡輕點至毛孔位置處。

♡慢慢的延展塗抹至整個T字部位。

♡我怎麼覺得它抹完後有點透亮透亮的感覺啊!應該是表示它也很滋潤吧!不虧是富含了礦物溫泉水啊!我覺得跟其他我以前使用過的去角質毛孔清潔產品感覺都不太一樣,這個在抹的時候你並不會覺得很黏,有的還會滴下來,不知道大家有沒有這種經驗過啊?這個艾杜紗完全沒有這困擾。

♡大概按摩個20秒左右就可以清洗乾淨囉!在意臉部其他皮脂部位的人也可以由T字部位慢慢延展到臉部肌膚上,所以說它是可以毛孔清潔但也能當作去角質的保養唷!不過我個人還是喜歡針對T字部位去清潔啦!

♡實在太讓人滿意了啦!好喜歡好喜歡!現在每天都很認真每星期固定做角質清潔了,好用又好沖洗非常推薦。


蔬果攝取不足更需要

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

保養分享【返鄉必備懶人包】613更新,CP超高,每一個都愛用到不行,整理到眼酸各個都好用到不行的保養品

保健分享【返鄉必備懶人包】0419更新酵素,青汁,新娘果汁,果凍食品乳酸菌,梅精仙女食代S魔鬼羨窕S

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *