☺食桃園

FoOd桃園美食【沐白小農】不甜膩,療癒系漸層飲料現正夯,IG網美打卡最愛,沐白黑糖波霸鮮奶必喝

沐白小農

這間是位於桃園市區內的可愛文青風飲料店-沐白小農非常喜歡它使用木製建材元素所建設的主店面設計。

店內也布置得非常可愛。更棒的是還有提供室內座位唷!可以在這區塊等待飲品製作,也可以拿到飲料後在這裡做品嚐,終於可以第一時間慢慢的品嚐飲用好喝的飲料了,特別是珍珠類的飲料,大家都知道,等不得啊!剛拿到的第一瞬間就要趕快插進吸管給它用力的大口喝下去。

這仙草凍鮮奶感覺超級好喝的啦啦啦!

一個不小心又被裝潢給吸引住了。這個是我推薦來這裡必點的飲料。生意超級無敵好的。第一次來的客人如果不知道要怎麼選擇飲料,也可以參考店面前的沐白熱門飲料排行看版唷!每一杯絕對是經典中的經典。還有很貼心的食用前小提醒。大排長龍的讓人等不急想喝了。

飲料的選擇很多,有比較純粹奶製品的,也有茶飲型態,或是水果風味的飲料,可以滿足各種口味客人的需求。首先一定一定要喝的就是店內的TOP1-沐白黑糖波霸鮮奶了。

這杯出來的樣子就是現在超夯的漸層飲料啊!透明杯身搭配著漸層感,實在是美翻天。

我已經完全可以感受到那濃厚黑糖香氣了。記得開喝以前要先上下搖晃大概15下唷!這步驟是絕對不能省的唷!透過這個搖動的動作,可以使溫熱珍珠遇冷後變得Q彈。

喝起來微微的黑糖香氣,甜度非常剛好,因為黑糖珍珠本身已經有甜度了,所以不用刻意去調整甜度唷!這樣喝真的非常好喝,我超愛這杯,雖然不是第一次喝黑糖波霸,但這家喝起來真的不會過於甜膩,而且邊喝邊有黑糖的焦香在嘴中散發開,很推薦。第二杯我推薦必喝的還有這個-大甲芋頭鮮奶,有沒有發現店家還有一個很貼心的地方,相信大家都有遇到在插吸管的時候,沒有插好位置,結果飲料就不小心噴灑出來的情況吧!(我先舉手),我發現杯身封膜上居然有一個吸管對應的插口位置耶!而且對準插下去完全就是一插即中耶!(拍手)

另外值得一提的還有店內全面提供小農直送優質鮮奶,非人工奶精,大家都知道奶精超肥胖熱量也超驚人,而且還很不健康,換成牛奶整個安心一大半。是說到底是我們太會點,還是這家飲料都非常好喝,這三杯真的特色的非常鮮明。左邊是剛剛有提到必喝的大甲芋頭鮮奶,右邊的則是珍珠紅茶拿鐵

珍珠紅茶拿鐵喝起來是一種甜香感。

超級好喝的啊!讓我喝得有點入神了,我喜歡它剛剛好的甜度還有珍珠的Q度,讓我嘴巴咬珍珠吃到嘴角有點酸酸的,可見有多Q啊!大甲芋頭鮮奶喝得到芋頭顆粒感耶!這杯好喝又好吃,而且又很濃稠的芋頭香呢!喝起來甜度剛好。

大甲芋頭鮮奶漸層的超明顯啊!是一種紫白紫白的配色感,我說現在工作繁忙又壓力大的人們,真的好需要這些療癒系飲料來撫慰一下容易受傷的心靈啊!

有沒有注意到我的大甲芋頭鮮奶的吸管還卡著芋頭呢!這樣就知道它的芋頭顆粒感有多實在了吧!

最後還喝了芬達哥選的很特別口味-桂圓鮮奶,真心覺得可以吃到桂圓顆粒實在是一件非常欣喜的事情,整杯都可以感覺到原料的天然,而且這杯溫熱的喝好適合剛好遇到生理期的我啊!推薦女孩們必喝,夏天真的快到了啊!大家也可以來喝喝看新鮮現打完全非濃縮的果汁調飲唷!那一樣老樣子附上商家資訊給你們參考囉!

 

沐白小農

桃園市桃園區中正路40號(PSGB服飾店旁)

營業電話:03-3330633

營業時間:營業時段:10:00 – 23:00