洋朵庭園餐廳

桃園義式餐廳【洋朵庭園餐廳】桃園美食推薦,義大利麵,披薩,燉飯任你選,搭配套餐划算豐富

洋朵庭園餐廳

我真的覺得我超愛吃義大利麵,每次來米塔集團餐廳都是吃義大利麵,這次選在2020年最後一天和芬達哥一起來米塔集團旗下餐廳之一的洋朵庭園餐廳享受美食,對我來說,年末最後一天吃什麼很重要,所以一定要吃美食,想到好吃的桃園義式餐廳,我第一個就先想到離家不遠的洋朵庭園餐廳,氣氛好、餐點美味,用餐環境也舒適的餐廳。

歐式風格建築物的餐廳

充滿歐式庭園風的洋朵庭園餐廳。

超美歐式建築,很有華麗感。

超大一棟建築物,坐落於桃園國際路上的大馬路旁,非常搶眼的餐廳,走過路過一定都會想多停留多看幾眼。

內部的用餐環境也非常乾淨整潔。

採光很明亮,有一種歐式鄉村的溫馨感。

用餐環境

提供舒適座位區,這沙發坐下去就很不想起來了。

也有多人用餐座位區,非常適合三五好友聚會和員工聚餐的好地方。

洋朵庭園餐廳MENU

洋朵菜單

餐點的選擇非常多。

套餐搭配

洋朵庭園餐廳 菜單

可以選擇套餐的搭配方式。

單點主餐

洋朵 菜單

也可以單點主餐的部分,光是主餐菜單就看很久,選項太多,義大利麵和燉飯都好想吃。

桃園洋朵菜單

義大利麵的口味超多可以選擇,之前我吃過不少口味,覺得都很好吃。

桃園洋朵菜單

義大利麵的選項分類很清楚,你們可以依據自己喜歡的醬種調配來選擇,也可以選擇自己喜歡的料理方式,像我是比較愛青醬的就會選青醬,但之前吃過主廚狂想曲義大利麵,吃過就回不去了。

桃園洋朵菜單

這兩個讓我難以抉擇,最後還是點了港式海皇醬炒海鮮義大利麵。

雙人套餐

洋朵庭園餐廳-國際店菜單

多人用餐的話也可以選擇雙人套餐,如果剛好想吃的主餐有在雙人套餐中,我覺得這樣的組合餐是很划算的。

三人套餐

洋朵庭園餐廳-國際店菜單

三人以上用餐的話,也可以點三人套餐,餐點變更多。

整個桌面非常有格調,最後我們選的是主餐+98升級為套餐,可享用到主餐(含歐式餐包、主廚例湯、甜點、飲品),算是一個人來我很推薦的點餐方式。

我們飲料選擇餐前先送,我喝的是黑咖啡,很濃的咖啡味,芬達哥點皇家奶茶。

湯品我們都選奶油蘑菇濃湯。

喝起來很濃郁,很有奶香味,湯料超多,熱熱喝最好喝。

我個人很愛洋朵庭園餐廳的歐式餐包。

吃起來鬆軟有嚼勁,有點義式香草的味道,超好吃,口味則是每日隨機供應。

精選歡樂拼盤是喜歡吃炸物的人必點的綜合拼盤(人氣炸物4選3:雞米花、雞塊、脆薯、雞翅)。

我選的3種炸物分別是脆薯、雞米花和雞塊。

脆薯吃起來果然很酥脆,超香,一點點油膩是一定要的,好吃。

我超愛的雞米花,搭配乳酪起司醬的吃法。

雞塊則喜歡佐蕃茄醬。

超好吃的雞塊,吃得到很實在的雞肉,炸得不會說很油膩,肉質吃起來很鮮嫩。

芬達哥的主餐吃的是-乳酪青醬小牛義大利麵。

麵條份量超多,這一盤吃完真的很飽。

芬達哥說牛肉很新鮮很嫩,但不失其嚼勁。

我點的是主廚狂想曲-港式海皇醬炒海鮮義大利麵。

整盤可以看到超豐盛的海鮮,喜歡的海鮮類都在這盤裡了,有扇貝、蛤蠣、蝦子、花枝。

是一道我覺得你們應該吃看看的義大利麵品項,真的很特別,難怪是主廚狂想曲,簡單來說就是洋朵庭園餐廳專屬特製料理啊!

每一口吃下去都有濃濃的海鮮鮮味,充滿港式風味,帶點微辣的口感,讓人一口一口嚐盡大滿足滋味。

入口的海鮮也是鮮味十足,非常大器的海鮮配料。

超大隻的蝦子,完全一個搶鏡,真心覺得港式海皇醬炒海鮮義大利麵是海鮮控必點的義大利麵口味。

甜點的部分,芬達哥選-盆栽鮮奶酪,同時也是店內推薦的品項。

我想是因為它外型非常療癒可愛。

挖起來吃的時候,感覺就像在種植植物一樣呢!這個奶酪很濃郁的奶味,吃起來口感很滑嫩,搭配上顆粒感的巧克力,吃起來很有巧克力香氣又很有口感的甜點。

我的甜點是-焦糖烤布蕾,同時是店內限量的品項,看到限量我就想吃。

擺盤非常細緻用心,焦糖烤布蕾一上桌就聞到焦糖香甜的味道。

吃下去的時候搭配著外層為硬脆的焦糖,入口的時候感受到很滑順又脆脆的口感,還含有焦糖香氣,超級好吃的烤布蕾。

每一口吃下去的是極大滿足,整體而言是一間餐點美味,氣氛也很優的餐廳,非常推薦給喜歡享受美食的你。

 

洋朵庭園餐廳

地址:桃園市桃園區國際路二段27號

電話:03-2171768

營業時間:週一至週日 11:00~22:00

官網:http://www.yentlgarden.com.tw/

粉專:https://www.facebook.com/yentlgarden


宜蘭宅度假-宜蘭景點 | 美食 | 體驗 | 住宿 安心旅遊最強提案 - Tripresso旅遊咖

日本人最愛穿的品牌

 

穿日本美麗流行服飾,美美拍照去

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。