☺食台中

FoOd【ALESSI Café台中店】七夕情人節何處去,台中大遠百品嚐美味義式披薩,義大利麵,堅持用最好的義大利原裝進口橄欖油

ALESSI Café

ALESSI Café每到假日節慶總是不知道該去哪裡慶祝嗎?♡位於台中大遠百百貨裡就有一間非常美味的義大利餐廳-ALESSI Café

♡餐廳是屬於開放式的空間,位於百貨公司裡的其中一個櫃位

♡門口前有造型非常可愛的公仔唷!同時也是ALESSI家的產品,它是叫安娜的紅酒開瓶器,它同時扮演很多角色唷!像是瑪麗蓮夢露以及英國大兵。♡也有提供menu可以讓客人在候位等待的時候先行參考,每一道餐點我覺得都很吸引我耶!想吃義大利麵又想吃燉飯。♡建議若來此用餐可以搭配套餐的方式,他們家的口味我覺得都很有特色,而且店家堅持用最好的義大利原裝進口橄欖油做料理,目的就是希望消費者除了美味之餘也能吃得安心健康。♡朱紅色的menu給人一種高級餐廳的印象感,桌上的餐具感覺也很有質感。♡特別是這水杯好有創意,把杯墊直接放在水杯上,看起來就很像玻璃杯原先的杯蓋啊!而且杯墊好可愛。♡套餐搭配的餐點不一樣價格也有所差異唷!點餐前需要稍微注意一下。點我看更多menu♡用餐的環境氛圍也很不錯,是帶點溫馨又浪漫的元素布置,比較特別的是旁邊的櫃位就是同名品牌的家居用品,這牌子是全球知名的義大利家用品設計品牌,手工拋光金屬技藝更是聞名世界。

♡邊用餐可以邊欣賞到窗外景緻真的是很棒又很放鬆,可以盡情享受美好用餐時光。♡好喝又很濃郁的南瓜濃湯。♡就連麵包塊吃起來的口感也很酥香。

♡喝起來有香甜番茄味道的蔬菜湯。♡湯料也感覺非常的豐富。

♡就連妍也超愛喝他們家的湯,真的是濃稠又滑順的口感。♡田園沙拉也很好吃耶!擺盤漂亮,而且感覺吃到很多很營養健康的蔬菜,火腿片也好軟嫩,生菜吃起來完全沒有苦味。♡倒入特製醬汁,酸甜的味道吃起來很清爽。♡老妹點的燉飯超香,而且口感軟硬適中,我覺得是我目前吃過最好吃的燉飯了。

♡妹夫意外點到的素食餐點,但他覺得很驚喜,他說這個蟹黃麵吃起來完全沒有是素食麵的感覺,跟真的蟹黃真的很像,我也借來嘗了幾口,覺得是充滿蛋黃香氣的一道,麵條軟硬適中,好吃。

♡搭配沙拉筍讓人覺得挺特別的。

♡老哥的熱那亞青醬海鮮燉飯,整盤看得出食材的高檔,每一種海鮮食材都非常的實在啊!♡我的熱那亞青醬鮮蝦義大利麵,青醬是比較濃郁那種,不是那種吃起來都是水狀感的青醬,我覺得青醬義大利麵要好吃的話,青醬的部分真的很重要啊!這盤完美,每一口都可以吃到濃郁青醬的味道,但蝦子和菇類的香甜味道也吃得到,麵條軟硬的剛剛好,超推薦。♡國王披薩送上桌的時候嚇了一大跳,超大塊的,非常適合多人一起享用。

♡是我熱愛的那種薄片窯烤披薩,上面的食材都是屬於比較健康香甜的蔬食類唷!♡但吃下去鹹甜中和的味道非常的香氣十足,每一口都是酥脆軟嫩夾雜在一起的口感,不虧是以法國粉+義大利粉黃金比例調製而成的Pizza粉。

♡飲品我喝的是伯爵茶,喝起來有陣陣的茶香,不會太甜,清爽好喝。♡老媽的拿鐵上面有拉花,看起來很療癒,咖啡的香氣也很香,坐在對面都可以聞到。♡飯後一定要來份頂級甜品的啊!我們點的是綜合水果冰淇淋鬆餅。

♡單單一個鬆餅就有這麼多種吃法,你可以搭配冰淇淋吃起來清爽軟嫩的口感,也可以搭配奶油吃起來濃稠奶香,或搭配水果香蕉,讓鬆餅馬上多了一層香蕉的蕉香,不管怎麼吃都好吃。

♡套餐的飯後甜點有提拉米蘇。♡也有烤布蕾。

♡但個人偏愛提拉米蘇多一些,這個烤布蕾吃到的口感比較像布丁的感覺,焦糖味道稍顯不足,不過整體用餐感想都很棒,特別是主餐的部分,食材跟擺盤甚至是品嘗當下的味道口感,我覺得都很值得推薦,很適合家人朋友,情人約會聚餐的好餐廳,而且又在百貨公司裡面,吃完還可以逛逛花花老公男友的錢多棒啊!(喂)

那一樣老樣子附上店家資訊給你們參考囉!

 

Cafe at Alessi Store台中店 
訂位電話:04-2252-3785
地址:407台中市西屯區台灣大道三段251號(大遠百8F) 

粉絲專頁 http://bit.ly/2KoUupV