聖哥傳

(電影)線上看日本電影【聖哥傳第 II 紀】生活應該來點趣味,笑到翻院線看不到的電影,耶穌佛陀度假去

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

聖哥傳2

聖哥傳真的是我很熱愛的一部,從動畫到日劇版再到這次的電影版我通通都看過了,而且故事情節走一個簡單路線,聖哥傳第 II 紀電影分別用短篇的形式來呈現分段的小故事,每篇都有很不一樣的笑點,我只能說松山研一飾演的耶穌和染谷將太飾演的佛陀完全很符合,先別說松山研一也是漫畫真人還原的厲害人物,有看過死亡筆記本的人就知道他飾演角色L演得有多麼好!染谷將太的傑出作品也是多如繁星,聖哥傳電影則總共已經上演了聖哥傳、聖哥傳第 II 紀、 聖哥傳第III紀 。

聖哥傳2

電影講述著來到人間渡假在日本東京立川合租一間便宜公寓的佛祖和耶穌在人間發生的種種趣味事項,聖哥傳1主要描述他們的日常生活,且可以看出勤儉持家的佛陀具有殺價大嬸的性格,兩個個性大不相同的人所發生的搞笑有趣讓人噴飯的事情就是這部電影最大的特色了,聖哥傳第 II 紀則是講述佛陀和耶穌跑到御宅族聖地秋葉原巡禮,熱愛家電的佛祖和熱愛電腦的耶穌又會發生怎樣的趣味對話呢?其實欣賞他們那種天真的對話也是一種療癒感 。

聖哥傳電影

我想玩生存遊戲要走到完全沒有任何事發生的大概也只有佛陀跟耶穌了,平淡無味但很安全的人生 。

聖哥傳真人版

兩個人在聖哥傳第 II 紀還跑去秋葉原逛街了,想買家電的佛陀和想買電腦的耶穌兩個人為了要買什麼有所爭辯。

聖哥傳佛陀

但對佛陀來說來到電器行就像來到不同的國度,每一層樓都有新的發現。

聖哥傳佛陀跟耶穌去秋葉原

耶穌除了是電腦控還想買電動,但他只敢在心裡想想而已。

聖哥傳電影評價

結果佛陀果然很佛陀,秒讀到耶穌的心秒回答。

聖哥傳真人版電影

兩個人在試穿衣服的時候也是很逗趣的畫面之一。

聖哥傳佛陀跟耶穌去秋葉原換衣服

只是很意外佛陀會挑這件。

聖哥傳2電影版

耶穌的穿著則是非常符合他本人的形象,就連店員也覺得也太適合了。

聖哥傳耶穌跟佛陀拍大頭貼

耶穌跟佛陀兩個人還去拍了大頭貼,也太美肌了吧!總覺得有點好笑。

聖哥傳耶穌迷上社群軟體IG

耶穌迷上在社群軟體分享自己在人世間的種種趣事。

聖哥傳佛陀吐槽耶穌修照片修很大

我個人很喜歡看佛陀吐槽耶穌的時候。

耶穌是千年一遇的美佛-聖哥傳

耶穌非常鼓勵佛陀也拍張照片給天界的家人看。

聖哥傳佛陀被拍的照片發光了

最後拍出來的照片長這樣....看到這幕真的是笑到想噴飯了。

 

 

以上就是本次分享的電影,是一部很有趣的搞笑片,不用動腦就可以輕鬆的看完。

 

聖哥傳第 II 紀

 


 

(電影)線上看日本電影【聖哥傳第III紀】趣味性調味劑,笑到翻院線看不到的電影,耶穌佛陀參加漫才大賽,爆笑日常再次展開

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *