臉部保養

(保養分享)♥【專科完美多效晚安水凝霜】日本女性最愛的美容秘方,添加天然蠺絲蛋白保養精華,看緊你荷包的一瓶多效

 

我超喜歡專科的,幾乎都用它們家的防曬乳,其他保養品也都有使用過,它們家的保養品給人不黏膩且很重保溼這塊的感覺,價格更是親民阿!

♡今天來試試它們家新出的專科完美多效晚安水凝霜外盒是讓人看了就聯想到晚上的藍色底盒裝設計,知道為什麼會想到晚上嗎?因為藍色的天空又有點昏暗感,再加上上面的月亮印花圖案,一整個就是在呼應晚上嘛!

♡上面還寫著完美多效耶!

♡後面還寫著成份,最讓人注意的是添加了蠶絲蛋白耶!

♡旁邊有貼上封裝貼紙

♡上面的廣告封一旁的字樣不就是現在最紅的All in one嗎?一瓶多效果,最適合懶人跟看緊荷包的水水了,省下買化妝水和乳液等保養品的錢錢了

♡小小一瓶想不到居然集合這麼多的美容成份呢!

♡打開來還真是讓人驚嘆的設計阿!

♡這就是所謂的罐中罐吧!猜猜哪個裡面才有東西呢?

♡從盒裝再拿出的根本就是完全日本原裝過來的專科阿!全日文的解說,難怪要做成盒中盒了,真是貼心

♡一樣貼有封口貼紙

♡藍色底的圓罐瓶身

♡一瓶有100g的容量

♡簡單的設計感

♡但不知道為什麼就是感覺很有質感呢!

♡打開來是水凝狀的美容霜的質地,不像乳液給人稠稠黏膩的印象

♡沾去適當的量抹至臉上

♡由下往上的慢慢按摩,吸收程度非常好也很快

♡邊抹上邊感覺它帶給的保濕程度,不黏膩的好推抹,邊抹邊有臉部被保養到的感覺,臉部也變得更緊緻

♡全臉按摩完後,不知道為什麼總感覺臉上有出水的感覺,也因此很放心的直接就去睡美容覺了

♡隔天早上起床果真沒讓我失望阿!消失許久的水煮蛋肌終於回來了啦!(淚灑)

♡如果你現在在找All in one的保養品,我推薦你選專科的完美多效晚安水凝霜絕對不會錯的,成份中的雙重玻尿酸它是很加強保濕且好吸收的配方,我覺得它完全是可以替代面膜了啦!因為它又能當晚安面膜使用,實在是太好了,終於找到可以讓我省去買面膜的保養品了,因為它通過肌膚敏感測試,所以敏感肌的水水也能很放心使用的唷!

全台屈臣氏、康是美、美華泰、名佳美、A+1、佳瑪、四季、寶雅、全聯、光南、家樂福、愛買、大潤發、杏一、頂好、莎莎、MOMO、S-moda 都有販售喲!

喜歡我的分享請給我個讚讚吧!歡迎分享
您的支持是我分享的原動力

 

 

OnLyYuSuKe吃喝玩樂都最高