保養日本【EYEKIRARA眼部美容液】來自北海道的滋潤保養,許我眼部透亮感

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

EYEKIRARA眼部美容液

你們知道其實除了臉部肌膚要好好保養外,眼周肌膚它因為比較薄弱,所以如果沒有好好保養細心呵護的話,就很容易透露出年紀了!日本這個EYEKIRARA眼部美容液是來自日本北の达人Corporation的產品。

尋找不一樣的日本跟團行程,日本秘境、日本特殊玩法、日本賞楓行程這裡找! - Tripresso旅遊咖

在日本美麗的度假飯店

日本北の快適工房

是一家在日本北海道開發且販賣健康食品及化妝品的公司。

日本國民眼霜EYE KIRARA

日本人氣眼霜、每27秒賣出一支!

EYE KIRARA 與其他眼霜不同

針對眼下肌膚煩惱

它是專門針對專為眼下肌膚煩惱所研究開發出來的商品。隨著年齡增長以及過度用眼等生活習慣影響,

許多人通常會先以熱敷、遮瑕、按摩等等錯誤或治標不治本的方式去做對策。

EYEKIRARA開箱

搭配對應的美容成分,同時滋潤、調理眼下肌膚

EYEKIRARA眼部美容液

EYEKIRARA眼部美容液很用心的外包裝,把美容液容器保護得好好的,防止運送途中的碰撞。

EYEKIRARA眼部美容液

♡袋身的背後還有標示貼紙,簡單一看就懂得圖式說明。

EYEKIRARA眼部美容液

♡當然看不懂日文也沒關係,又貼心的隨產品附上了中文使用說明書。

EYEKIRARA眼部美容液使用方式♡非常仔細的說明步驟,兩面都有說明!使用EYEKIRARA眼部美容液前一定要仔細的閱讀一遍唷!因為使用方式錯誤的話,感受可能就會不是那麼的明顯!也浪費了這麼好的產品了啊!

北的快適工房

♡超級可愛的設計耶!我覺得好有療癒感。

時尚感又特殊的管身設計

北的快適工房眼下保養

EYEKIRARA眼部美容液它的外型就很像針筒,是很充滿時尚感又特殊的設計。

眼部保養推薦♡很無印風的自然理念。

EYEKIRARA眼部美容液♡越看越美啊!讓人難以忽視的存在感實在很強。

EYEKIRARA眼部美容液♡使用方式也很簡單,首先先做解鎖的動作。

EYEKIRARA眼部美容液♡握住最上部的頭端位置,輕輕的往右轉就可以打開了。

EYEKIRARA眼部美容液♡再來是將矽膠保護蓋取下。

EYEKIRARA眼部美容液♡握住容器筆尖處的中央位置,再像拔一般筆蓋的動作一樣,就可以輕鬆的打開了。

EYEKIRARA眼部美容液♡容器本身也非常的輕巧,使用上完全不費力。

EYEKIRARA眼部美容液

♡瓶身上還有北の快適工房的字樣,這家是日本北海道札幌超有名氣的店啊!出產很多日本保養品,有機會我一定要去本店參觀,是說北海道本來就是我下個旅遊目標…。

2021-補充(結果2019-11月中我真的去北海道了耶!)

EYEKIRARA眼部美容液♡輕輕按壓此處即可開始使用了。

不沾手設計

EYEKIRARA眼部美容液♡我喜歡這種完全不沾手的設計,可以更方便的取用。

EYEKIRARA眼部美容液
アイキララ
♡隨著年紀真的無法欺騙的就是眼周的肌膚了,膠原蛋白的減少造成皮膚變得薄弱,暗沉感也讓人難以忽略,眼周肌膚也是最難照顧的了,遇到這個眼部美容液只能說我真的是踢到寶了,使用EYEKIRARA眼部美容液前一定要記得先卸妝洗臉唷!

使用方式

臉部塗抹化妝水

EYEKIRARA眼部美容液

♡於臉部塗抹化妝水之後,再去按壓眼部美容液,取適當的量於手背上。

按壓眼部美容液

加溫5秒左右

 EYE KIRARA 眼下專用眼霜

♡再用無名指去按壓擠在手背上的美容液大約加溫5秒左右。

日本眼霜推薦

♡這個加溫動作很重要唷!它會讓接下來的保養更好滲透肌膚,也會讓按壓塗抹的時候更好推勻。

輕輕塗抹在意的眼周區塊

眼周保養方式

♡從手背加溫過後的EYEKIRARA眼部美容液輕輕的塗抹在意的眼周區塊。

EYEKIRARA眼部美容液評價

♡注意!像我這樣有拉扯到眼部肌膚的示範是錯誤的唷!絕對不能用力搓揉。

EYEKIRARA眼部美容液使用方式

♡應該是要像這樣慢慢的輕柔的塗抹。

將美容液輕柔推勻開

EYEKIRARA眼部美容液使用方式

♡用俗稱美容指的無名指,由眼頭至眼尾方向慢慢的將美容液推勻開。

 EYE KIRARA 眼下專用眼霜好用嗎

♡有抹上眼部美容液的區塊位置明顯透亮。

將眼周肌膚給包覆住

EYEKIRARA眼部美容液哪裡買

♡接著這個動作也很重要唷!抹完眼部美容液之後-請使用整隻手掌輕微的將眼周肌膚給包覆住。

抹上乳液

EYEKIRARA眼部美容液抹完要再抹乳液♡再拿出御用的乳液(只要是乳液都可以,就平常基礎保養使用的那種)。

 EYE KIRARA 眼下專用眼霜抹完再抹乳液

♡取用適當的量。

EYEKIRARA眼部美容液眼霜使用方式

♡將御用乳液抹至眼周肌膚,覆蓋在眼部美容液上。

 EYE KIRARA 眼下專用眼霜評價

♡一樣使用非常輕柔的手部技巧,慢慢的按壓至眼部肌膚。

日本眼霜推薦

♡非常快速又簡單好保養眼部肌膚的步驟就完成了。

EYEKIRARA眼部美容液

♡老樣子一定要附上一張對比圖給你們看的阿!我很滿意這次使用EYEKIRARA眼部美容液的過程,好吸收且不沾手的設計,它的質地我覺得也很細緻不黏膩!我很怕黏膩的質地!這樣會很難推勻開來,所以延展性夠好夠滋潤的眼部保養,才是我最重視的部分,這都是我最近好喜歡它的原因啊!好用不私藏推薦。

 

EYEKIRARA(眼部美容液)

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *