宅配美食

FoOd宅配美食【配菓配菓PECOPECO】日本商品網購,超讚的速度,後車站MEKO進口食品店推薦

PECOPECO

PECOPECO配菓配菓PECOPECO有很多來自異國的零食以及各種伴手禮,喜歡日本零食&日本糖果的人更是千萬走過路過別錯過,日本泡麵日本餅乾也都應有盡有,韓國的高麗人蔘產品也很有名氣,記得之前去韓國玩都有買,店面則位於台北後車站,是一間超過25年的門市-めこMEKO進口食品

PECOPECO官網的分類非常清楚,可以很快速找到自己喜歡且需要的日本品項,就好像家裡的食物櫃一般;產品齊全,品質優良且配達快速。

配菓配菓 ペコペコ就是以日本「お菓子」「配達」為主要生活理念,當我們肚子餓「ペコペコ」叫的時候,因為出貨速度超級快,所以隨時都可以享受日本超品品質好的食尚生活

♡隨時都有在上新新的產品。♡精準分類更能快速滿足你的喜好,像我日本很多地方都去過了,就差北海道而已,所以我就會想快速搜尋北海道的品項,讓我不用出國也可以買到該地的名產。

♡產品的介紹也非常的詳細。♡商品描述也是讓沒有親自到店挑選的客人也很清楚該產品的規格和特色。

♡也有很多飲品選項可以挑選,超適合寒冷天氣的沖泡飲品,項目多到讓我想了好久,最後還是選了能顧及全家健康的飲品-韓國原裝進口高麗人蔘顆粒茶。

♡韓國高麗人蔘顆粒茶讓我在家也可以享受人蔘高級感。♡一盒總共有50包,可以說是份量滿滿。♡盒身背面有中文標示。♡保存期限可長達三年左右。♡滿滿的袋裝茶。

♡以25包分隔開來,在拿取的時候也很方便。♡包裝設計則是走一種很養生的包裝感。♡小包裝設計讓隨身攜帶也很方便。♡每一包則有3g的容量。♡袋身背後有說明簡易的沖泡方式,基本上就是以冷水沖泡即可,飲用量則是1-2包即可。♡倒出來是很明顯的顆粒狀,聞起來有淡淡人蔘香。♡用冷水就可以沖泡了。♡很方便在家就可以隨時沖泡的飲品,雖然是顆粒狀,但完全不需要再攪拌就可以自行溶解於水中了。

♡喝起來很爽口,淡淡不刺鼻的人蔘香氣,口味上是帶點微甜口感,完全沒有苦澀味道,擺脫了我原先對人蔘茶很苦澀的舊有印象。

 

如果沒有辦法親自到店的人真的很推薦像這樣選擇宅配的方式,而且滿千免運,非常划算

 

官方網站:www.pecopeco.co

粉絲專頁:http://www.facebook.com/pecopeco.co