身體保養

身體保養分享【深思鎂-蓋鎂立舒活淨鎂塩浴】歐洲盛行的懶人補鎂保養膝蓋,同時亮顏肌膚,薰衣草香讓人很放鬆

深思鎂蓋鎂立舒活淨鎂塩浴

深思鎂蓋鎂立舒活淨鎂塩浴
真心覺得像我這樣忙碌的人,偶爾來個泡澡是必須的,當然不可能天天泡啦!很傷本的(水費&瓦斯)。

深思鎂-蓋鎂立舒活淨鎂塩浴它採用的是特別的透明包裝設計,拿在手上可以感覺到有一定重量。

薰衣草主題色系的包裝。

和一般常看到的泡澡粉感覺有很大的不同。袋身上有簡單說明使用方法。保存期限可長達兩年呢!更厲害的是這個產地居然在匈牙利耶!好陌生的國家,但感覺得出來他們是一個懂得享受生活的民族。

有撕口包裝,可以感受到其貼心

同時還是夾鏈袋的設計呢!使用完畢也可以好好保存。

倒出來的居然不是粉末,而是很像結晶體狀,超特別讓我超級好奇。

感覺一袋裡面的量很多,所以可以使用很久呢!每一次使用需要的量也不多。

打開袋身就可以聞到讓人頗感療癒的薰衣草香氣。今晚就決定用它來實際泡澡感受給你們知道了。可以依照個人需求決定要放入浴缸裡的使用量唷!通常我大概都是以一個拳頭大小為單位。等不及要來泡澡囉!倒入適當的量即可。可以發現鎂塩置入水中後是慢慢的與水融合在一起了。

邊泡澡邊聞著獨特薰衣草香真的是一大享受啊!而且感覺身心變得很放鬆呢!可能會在浴室不小心睡著的那種極度放鬆感。

只要泡澡就可以讓身心放鬆且保護好膝蓋,真的是超方便又省時啊!

這個鎂塩它除了散發出很療癒的薰衣草香氣以外,又因為它添加了對膝蓋保護很好,來自北歐北海的奇蹟鎂配方,所以真的感覺泡完後雙腳輕快舒緩許多,而且它成分非常的天然,因為它這個配方是從2.5億年前還未受汙染的扎赫斯坦海床所開採的唷!

泡完鎂塩浴感覺真的很舒服,它含有獨特純淨深海淨化系統(Zechstein Sea Pure Miracle System),聽說這種經皮吸收方式相較於口服的更好,可以直接將鎂藉由血液,傳輸到有需要鎂元素的細胞唷!聽說這個鎂塩在歐洲已經成為一種居家保養養身的方式了,歐洲盛行的懶人補鎂計畫你們還不趕快一起來試試看,而且聽說人老化是從雙腳開始的唷!現在好好保養還來得及,搭配我上次跟你們分享的ZEMI深思鎂-關鍵奇肌-蓋鎂立舒活油一起使用更棒唷!

 

保健分享【ZEMI深思鎂-關鍵奇肌-蓋鎂立舒活油】久站族年老族必用的膝蓋關節保養油