身體保養

保健分享【ZEMI深思鎂-關鍵奇肌-蓋鎂立舒活油】久站族年老族必用的膝蓋關節保養油

ZEMI深思鎂-關鍵奇肌蓋鎂立舒活油

ZEMI深思鎂-關鍵奇肌蓋鎂立舒活油其實一直以來我自己的膝蓋問題是不大啦!只不過因為本人算很愛走路的那種,後來又因為年紀比較大後慢慢的發現原來走路跟爬樓梯其實都很傷害膝蓋,特別是稍有年紀的人,所以我這次就想說先來幫我家長輩試試看這個很厲害俗稱,用擦的行動關鍵力的品牌商品,ZEMI深思鎂-關鍵奇肌-蓋鎂立舒活油

♡瓶身設計是比較像隨身瓶的大小,所以輕鬆好攜帶。

♡外瓶身還有用透明膠膜保護住。♡第一次使用抹擦型的保健,覺得特別又方便,瓶身上也有貼產品品名標籤貼紙。

♡撕開外層膠膜直接打開瓶口處的蓋子即可。♡瓶口處的開孔洞也不會太大,不用擔心不小心倒出多餘的使用量。

♡質地是像水一樣很有水感很滋潤。

♡延展性超好,所以很好推勻,且完全不油膩。

♡成份則含有對膝蓋很棒,來自北歐北海的奇蹟鎂,鎂一直以來都對骨骼健康很有幫助呢!這瓶使用的成分也都是非常天然的開採礦物,可以放心擦,而且它還含有厲害的止痛成分-天然硫化物Opti-MSM(Methyl Sulfonyl Methane,同時也是軟骨再生必要的營養素唷!難怪擦上去後有種舒爽感。

♡趕緊來試試看擦在我的膝蓋關節處。♡取出適當的量在需要加強骨骼保健的地方。♡輕輕的抹上抹均勻,最神奇的是本來是水狀質地,擦上去抹擦後變成是比較像美容油的質地了。♡而相較於口服的錠狀,其實直接抹於肌膚上更能良好吸收補充鎂,因為蓋鎂立含有微分子皮滲技術Micro-molecule osmosis™,利用皮膚直接吸收真的非常有效率又保濕,而且抹過的膝蓋肌膚也比較沒有這麼暗沉感,真得是很棒的抹式保健品呢!母親節即將來到,想不到禮物要送什麼嗎?就送這瓶吧!媽媽絕對會很開心的,畢竟走路是每天必須的,而膝蓋關節的保養保健更是要重視阿!

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

(保養分享)♥日本沙龍等級【 FAIRY MOON妃凝蜜】很有蜷川實花風格的保養,臀部肌膚,膝蓋以及暗沉肌的最愛