趴趴走女王-國外

國外旅遊【三麗鷗彩虹樂園照片密技】喜歡到日本拍照的人怎麼可以不知道這個密技,讓照片變永久保存版

Hello Kitty夢幻樂園

Hello Kitty夢幻樂園

是說你們看到這個京王線應該已經大致上可以猜到我們東京行的第五天去了哪吧?如果你跟我一樣是日本三麗鷗Sanrioサンリオ迷的話相信絕對可以猜得出來,因為三麗鷗主題樂園這裡完全就是一個夢幻少女心的地方,不過我這一篇文章主要是想分享我這次遊玩三麗鷗主題樂園的感想,也簡單分享一下在樂園裡被拍照的時候除了買下照片,其實還有隱藏性的彩蛋呢!

只是你們可能都沒發現,我很喜歡去注意很小的細節,我覺得這就是旅行最大的趣味。

♡當你買下在遊樂設施被拍的照片時候,通常都會附上像這樣的感謝狀,以我這次去玩的三麗鷗主題樂園為例,我拿到的是一張上面寫有滿滿日文字的黃色紙張,我習慣會看一下,就在這時候我的好奇心再度發作,我看到右下角有一個QR-CODE,於是我就掃阿掃

♡結果進來這個官方網頁,當時的想法就是哇!大發,而且照片好漂亮

♡有了這樣的畫面後就可以繼續接下來下載到自己手機裡的畫面了

♡整張畫面超美的,想到可以完整下載到自己的照片就很開心,只不過要注意期限之內要下載完畢,不然照片會找不到唷!通常是你一回國後或是還在日本的時候就先下載完照片是最安心的,不過我去了日本整整13天回來後才下載,都還是可以下載到照片的唷!