趴趴走女王-國外

國外旅遊【川越うんとん処春夏秋冬烏龍麵】日本川越美食推薦

春夏秋冬烏龍麵

來到川越雖然明知道它有名的是鰻魚飯,但聽說烏龍麵也是有名之一,所以只好聽從老妹的推薦來吃這家非常日式庭園風的日式料理♡就是這間川越うんとん処春夏秋冬烏龍麵

♡在時之鐘的附近。

川越うんとん処春夏秋冬烏龍麵

埼玉县川越市幸町10-5

049-225-6701

♡餐廳的裝潢設計真的是很日式庭園風,邊坐在窗台邊邊品嚐著正宗日式料理,頗為清爽的感受啊!美景美味盡收眼底。♡生意真的超級好的,到店後還不能馬上入座,先登記候位,等了大概15分鐘左右才有位置。♡外面庭園的雕像超級可愛的。♡太陽超級大,還好有庇蔭處可以等待。♡餐點的選項是以烏龍麵為主搭配而成的套餐。♡選項不算少,可以選擇溫熱烏龍麵或冷烏龍麵。

這裡可以看更多MENU

♡日本餐廳一年四季都很喜歡提供的冰水,服務人員會不定時的問你要不要加水唷!♡搭配的是健康營養的糙米挺特別,炸物也是一大盤,吃起來不會有油膩感。♡我點的則是冷烏龍麵,旁邊的配菜吃起來特別清爽。♡麵條超級Q彈,吃起來有咕溜溜的口感,推薦必吃。

♡這樣的套餐一份972円其實並不算貴!

♡搭配沾醬一起吃,一點一點的放入醬汁之中,混合著醬汁的香氣,好吃又好適合夏天的味道。♡他們家的餐點我覺得是比較走向清爽的路線,另外如果你比較偏愛Q彈口感的烏龍麵,我其實會比較建議你選擇冷烏龍麵的配餐唷!

在用餐之間,喜歡他們家的金笛笛木醬油酌料的話也可以在這裡購買唷!已經是百年的醬油老店了,我媽買了一堆XD

點我看這篇介紹分享文


出國推薦上網利器

超快速不斷訊的上網