日用品

(生活分享)【N.POLE 冰凍漆 頂級隔熱塗料】日頭赤炎炎,獨家AlbeTEC高反射技術的漆料,多種底材皆可塗

N.POLE 冰凍漆 頂級隔熱塗料

N.POLE 冰凍漆 頂級隔熱塗料

最近幾年台灣是一年比一年熱,全球暖化現象完全就是每個人需要正視面對的嚴厲議題,那我們除了開冷氣和宅在家吹電扇之外,還有什麼更好的解熱方式嗎?其實是有的,這陣子發現了一個很特別新興的產品

N.POLE 冰凍漆 頂級隔熱塗料

冰凍漆它是真正強效隔熱的一種漆料,一般夏天在室外鐵皮屋,有塗漆和沒塗漆,溫度會差到高達15度以上。

♡在高溫燈光實際測試之下,左邊的房子是已經塗上冰凍漆的建材,右邊的則是一般的鐵皮屋建材,那我們來看看它們之間會起怎樣的化學變化吧!XD

♡目前觀察結果在一般燈光照射下的溫度差異其實是不會太大的,大概在2-3度的加減範圍之內

♡但又經過了一番強烈燈光照射之下呢?這兩間房子會發生什麼事?讓我們繼續看下去。

♡讓我們靜待個幾分鐘。

♡這時候會發現溫度顯示器的溫度起了很大的變化,左邊塗上冰凍漆的房子溫度是在32.9℃。

♡右邊尚未塗上冰凍漆的房子溫度則是一路飆升到了38.8℃,是將近40℃的高溫了,由此可知這個冰凍漆它真的確實了將溫度差距拉開許多,而我們也很明顯知道了塗上冰凍漆後的房子會慢慢呈現高效能的降溫,因此在在證實了冰凍漆確實起了超強大降溫作用。

冰凍漆獨家全效能特性

高效能斷熱

節能環保

安全無毒

應用廣泛

持久有效

 

環保零污染材質

♡而這桶冰凍漆它的外桶是長這樣,非常大一桶,容量約為淨重20kg。

♡最後停在這個溫度了,左邊的是已經塗上冰凍漆的房子,基本上我覺得冰凍漆塗上後降溫是一定可以預測到的結果,只不過我沒想到兩者之間的溫差這麼大。

♡未塗上冰凍漆的右側此時溫度再度飆升至49.4℃,喔摸。

♡再來讓我們看看這不同材質之間的變化吧!左邊的是一般的咖啡鐵罐,就是便利商店和大賣場都隨處可見的那一種,右邊的則是已經塗上冰凍漆的鐵罐,整罐是有完全覆蓋上冰凍漆的。

♡左邊未塗上冰凍漆的鐵罐溫度是30.0℃。

♡右邊已塗上冰凍漆的鐵罐溫度是29.3℃,他們之間這時候的溫差還沒有差距很大,更讓我期待接下來的實驗。

♡再次的打開這強烈且高溫如室外太陽光的燈罩,不得不說這燈光照耀下來真的是會讓人發汗那種。

♡兩邊經過了光溫照耀之下會再度起怎樣的變化?左側未塗上冰凍漆的鐵罐溫度是在41.4℃。

♡右邊已塗上冰凍漆的鐵罐則是在41.4℃,由此可見完全就是冰凍漆大勝一籌。

♡再來讓我實際操作給你們看,首先可以使用一般的漆料刷,往需要降溫的範圍塗抹。

♡我覺得這個冰凍漆它在塗抹的過程上是非常輕而易舉的,很簡單就能上手,不需要強大的力氣,順著想塗抹的範圍輕輕塗上,冰凍漆本身也沒有太過強烈難聞的刺激味道,所以在塗的過程裡是很輕鬆愉快的。

鐵皮屋、水泥、木板⋯大部分的底材都可以塗

♡其實塗完後再度的摸冰凍漆可以感受到它的微微冰涼感

AlbeTEC高反射技術

而這個冰凍漆之所以這麼神奇能夠降溫,這完全就是因為冰凍漆本身含有AlbeTEC高反射技術SRI高達99強效反射太陽輻射熱,再結合特殊斷熱技術,破壞並消散熱的傳導。

防水度超讚的冰凍漆

♡最後一定要再來測試看看你們一定都很好奇的防水度,畢竟這冰凍漆主要塗抹範圍是應用在居家上的建材,像是屋頂或鐵皮屋之類很需要散熱的場所地,這時候防水度真的很重要,總會遇到下雨的情形,相信很多人跟我一樣會有疑問下雨了怎麼辦。

♡實際拿一張乾的衛生紙測試灑水,兩側是未塗抹到冰凍漆的範圍,正中間則是已塗上冰凍漆的位置所在。

♡我們會發現明明是灑水灑在整張衛生紙上,但很明顯的是兩側未塗抹的位置皆已沾濕許多,然而中間已塗抹過的位置則是完全沒有沾水的現象。

隔熱工程保固三年

♡整張衛生紙已將近濕透到快裂開的程度了,但真的很驚艷冰凍漆有如此的防水效果,防水實驗大成功,其實這個冰凍漆還有提供客製化桶料色的服務,只要你滿30桶以上即可客製化,也可以到府服務幫你進行這個冰凍漆的塗抹作業,基本上我覺得它簡單到在家就可以簡單上手了,我現在真是想趕快推薦給小阿姨的鐵皮屋,它的隔熱工程還能保固三年呢!

 

四個認證

太陽西曬有解了

附上影片