趴趴走女王-國外

國外旅遊【Ginza Noodlesむぎとオリーブ】令人驚豔的拉麵店,半年內造訪兩次

Ginza Noodles

Ginza Noodles我從來沒想過我居然喜歡一家拉麵店到同一年會來兩次耶!當然最主要原因也是因為Ginza Noodlesむぎとオリーブ距離我們下榻的飯店真的非常近,就是走路可到的距離。

♡位於非常熱鬧的銀座區,由於店面可愛又溫馨,讓人忍不住就會想停下來一探究竟。

♡相較於其他比較日式風格的拉麵店,這家拉麵店的裝潢設計反而是走一種很異國風的溫馨小店感。

♡看到這麼多人在排隊,就想乾脆我也來排一下的概念。

♡平日中午超多上班族還有閒情逸致排隊耶!可見這間拉麵店有多厲害。

♡排隊等候入座之前還要先行至食卷機列印自己想要點選的餐點餐卷。

♡先排隊的人不一定可以先行入座,要看當時現況的位置數唷!

♡由於都是吧檯型式的座位區,所以多人要一同用餐的話需要等待。

♡看到食卷機的當下有點傻眼,因為我每種都好想吃看看啊!若第一次來不知道如何選擇的人可以點按右上的オススメ(推薦)的意思。

Ginza Noodlesむぎとオリーブ店內招牌口味是鶏soba和蛤soba(有一般和特製兩種)♡一入座就會提供水杯和紙巾。♡上桌果然讓人很驚豔。♡湯頭喝起來有明顯雞骨高湯熬製出的濃厚湯頭,湯頭雖然顏色看起來很深,喝起來很清爽不鹹膩,麵吃起來也是很有嚼勁的口感,滿滿的蛤蠣和雞肉片,整碗吃起來真的是非常豐富好吃。♡結果沒想到10月份又來吃一次,只不過這次是晚上才來

♡生意依然是非常的好。♡一樣要先在食劵機購買食劵。♡我這次雖然點的餐點是比較便宜的,但它的美味程度真的很難描述。♡店家還端來酌料讓我使用。♡我只有放入一點點的起司粉而已。♡它整碗的味道已經夠濃郁了,不需要再多添加些什麼,吃起來的麵條非常Q彈有勁,感覺很像在吃在日本也很夯的油麵,我超級推薦這個,CP超高,我有給家人吃幾口,大家都說很好吃。

♡想當然我最後也是吃到見底囉!一想到回台灣沒得吃,就有點感傷(泣)。

 

Ginza Noodles むぎとオリーブ
・地址:東京都中央区銀座6-12-12 銀座ステラビル 1F
・營業時間:11:30~21:00
・交通方式: 從東京地下鐵「銀座站」步行3分鐘。