小方塊早餐

FoOd【小方塊L&C 】台中好文青風,位於角落邊邊的可愛美味早餐店

小方塊早餐小方塊L&C是最近新開的早餐店,外觀裝潢真的是超級可愛的,跟店名一樣古錐

♡之前跟老妹就經過很多次了,這次回台中終於讓我等到它開幕了。

♡店內用餐空間不算很大,就你們看到的這樣,門口進來是一排吧台式面牆座位,以及左側的半戶外吧台,等餐時間比較久,建議可以事先打電話訂餐。

♡門口前有好可愛的menu架。

♡店內的menu則是很文青日系風格。

♡充滿溫度感的手寫文字,感覺光是來這吃個早餐就帶來很大的溫暖,手寫的總是比較有溫度有感情,餐點部分則是以三明治為主,加價100元即可升級套餐(沙拉+優格+紅茶)的配餐。

♡飲料的選擇不算多,但我愛的美式黑咖啡有就夠了。

♡除了單點或套餐之外,也能選這樣的野餐組合。

♡我選的是單點的三明治類-蘑菇雞腿排。

♡中間還有夾層厚蛋,而這個蘑菇雞腿排的雞腿肉真的很軟嫩完全不柴,超香超好吃,微微的美乃滋吃起來有一種爆奶滋感受。

♡雞腿排真的超大塊,吐司則是有點微烤過的,所以很香。

♡老妹點的是-燒肉蛋三明治,其實兩個人來用餐很建議像我跟我妹一樣點不同口味,可以交換口味吃。

♡因為小方塊L&C早餐的三明治是非常飽滿的,每一口都吃得滿滿的餡料肉感,這個燒肉也超好吃,肥瘦適中

♡很有嚼勁不過於軟爛的燒肉,這個三明治口味也很推。

♡好吃到我跟老妹第二天又來了,還帶了老媽一起,這次老妹點的是套餐組合,就是像這樣的擺盤。

♡感覺非常豐盛,但其實這樣要加價100元真的不是很便宜,我們一致都覺得單點划算很多。

♡有肉當食材的三明治我吃過了,所以這次就改吃純吐司蛋沙拉。

♡整體而言覺得這個純吐司蛋沙拉三明治稍微普通了一點,但小方塊蛋沙拉真的是清爽好吃,連續兩天都來造訪這家早餐店,感覺上幾乎是沒什麼好挑剔的,口味口感真的很讚,好的早餐店真的值得推。

 

 

小方塊L&C

電話:04-23803763

地址:台中市南屯區永春東路1242號

營業時間:週二至週六8:00-17:30(日&一公休)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *