裏享餐盒

FoOd【IDEAL裏享餐盒 】台中南區超好吃低卡餐盒,低GI風味絕佳餐盒,低卡餐也能吃得飽又巧

裏享餐盒

近幾年來國人健康意識抬頭,越來越多人很重視運動健康這件事,可是維持良好習慣也是必須運動飲食雙管齊下,無奈現代人工作忙碌,太多事情無法兼顧,而近期在台中新開幕的裏享餐盒正是這樣的存在,在你無暇為自己料理一頓好吃又健康的美味餐盒時,裏享餐盒低GI水煮餐盒則會是你最貼心的好夥伴。

♡很清新感的店面。

♡店內的MENU選擇我覺得不算少,可以選的肉品主食很多元。

裏享餐盒總共分為三大類

  • 水煮
  • 裏享
  • 海鮮

♡水煮類的算是我們在家比較常吃到的主食材,裏享類的則比較偏向吃得巧的主食,海鮮類則以魚類為主。

♡店內提供的檸檬水是自取的。

♡外帶餐盒的形式則是由一個透明蓋蓋住的木盒裝設計,感覺日系感十足。

♡水煮類的水煮雞胸,也算是我們比較常會吃到的。

♡老妹點的是-裏享類的香蔥松阪豬。

♡感覺他們家的配菜非常新鮮衛生,整碗裡有主食以及副菜,感覺健康美味。

♡店裡也有各式酌料可供使用,店家最推薦的則是左三的墨西哥香草鹽。

♡老媽點的則是海鮮類-香煎鮭魚。

♡配菜和藜麥飯是完全一樣的,只有主食有差異。

♡老媽的鮭魚非常肥厚大條,吃起來魚肉是軟嫩沒有腥味的,分量真的不算少,我覺得吃完真的會飽。

♡我自己點的則是香煎鴨胸。

♡我真的是非常推薦這個香煎鴨胸,感覺鴨肉本身是很大塊肥厚,我最喜歡這種吃起來很有嚼勁的鴨肉,但又不會有腥味,有的店鴨肉味道真的會有點腥味,但裏享餐盒在這方面主食材真的很認真在處理料理,害我都想幫它改名叫[理想餐盒]XD。

♡這個鴨肉真的是讓人第一眼看到就想趕快夾起來丟入嘴中。

♡而理想餐盒,(狂打錯字)我覺得它真的太理想了,裏享餐盒它的主食是這幾年來瘋狂興起的有機穀類-藜麥飯。

♡我真的覺得能在低GI飲食之中吃到這麼豐富口感的鴨胸肉讓我覺得很感動。

♡強力推薦這間低GI飲食店,而且離我家超近的,我妹還說阿妍仔一定會很喜歡,總之如果你也是下班無暇好好料理的人,或是平常有健身需求的人,非常推薦可以來吃看看,然後老闆真的是個陽光型帥哥XD 。

♡另外再提供有卡路里資訊的menu給你們參考。

 

裏享餐盒

地址:台中市南區東興路一段32號

(可刷卡&Apple pay以及熊貓外送 )

電話:04-22618889

營業時間:週一至週六11:00-14:00 17:00-20:00(日休)

粉絲專頁: https://www.facebook.com/idealboxedmeal/

線上訂購平台,可線上付款、LinePay
https://order.nidin.shop/menu/2253
$500可外送0.3公里內 , 滿$1000可外送0.3公里以上

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *