宅配生活

(分享)來自韓國的【Q.one醒可安解酒酵素】讓它成為宿醉者隨身攜帶的好朋友

醒可安解酒酵素


醒可安解酒酵素我個人是比較偏愛紅酒葡萄酒系列的酒類,但身邊有不少朋友常常有需要應酬喝比較烈酒的時刻,也都會有宿醉的困擾,隔天還要早起上班真的是很辛苦,韓國Q.one醒可安解酒酵素可以成為這些人的宿醉救星了。

醒可安解酒酵素

♡這個組合包是Q .one 醒可安解酒酵素丸狀與果凍(條狀),代言人則是韓國知名女星惠利。

醒可安解酒酵素

♡來自韓國很特別的保健食品,至少我目前為止都還沒接觸過類似的產品。

醒可安解酒酵素

♡這個解酒酵素它是健康的酵素食品,有分好攜帶的條狀,也有丸狀的,只是是需要搭配水吃的,我想我個人是比較偏愛前者條狀的食用方式,可以即開即食比較像在吃一般果凍的概念。

醒可安解酒酵素

♡透明的袋裝,我這包裝是散包,它其實還有各式多種數量選擇的盒裝品項可以選擇,畢竟每個人的需求都不太一樣,有人長期幾乎天天有飲酒的需要,那麼它需要的量就會比較多,反之偶爾小酌的需要量也就比較少了。

♡是多了許多芒果味的果凍條狀,一盒裡總共有10條裝的份量。

♡丸狀食用方式的也有這種數量較多的盒裝。

醒可安解酒酵素

♡個人覺得你們應該也會比較喜歡果凍條狀的食用。

醒可安解酒酵素

♡反正不管是條狀還是丸狀食用,一樣都是在你飲酒前30分鐘食用,如果你喝了很多,則酒後再次食用搭配水吃丸狀一袋。

醒可安解酒酵素

♡包裝真的充滿韓風簡單又光鮮亮麗的色彩。

醒可安果凍

♡兩種都是可以因為同樣狀況而吃,飲前30分&飲後食一袋。

醒可安果凍

♡因為條狀具有攜帶方便的便利性,所以我朋友他們都比較喜歡條狀的居多,可能也是因為是女生的關係。

醒可安果凍

♡滿滿我看不懂的韓文,總之確定是韓國進口的。

醒可安果凍

♡它的丸狀是比較小顆的,所以一次食用一袋也不會不好吞食,再加上都已經將單次食用量三克單獨包裝好了,所以也增添更多食用上的便利性。

醒可安解酒酵素

♡總之你們如果有需要飲的情況下,真的很推薦可以隨時備上一包,我朋友吃過後都覺得感覺隔天比較頭不會昏昏的,也少了許多暈暈的情況,飲酒隔天可以很輕鬆上班去,停止宿醉裝就選Q1。(開車不喝酒;喝酒不開車,未滿18歲請勿飲酒)

♡終於知道為什麼韓國Q.one醒可安解酒酵素可以成為該分類2019品牌顧客滿意度第一位了。

簡單來說就是舒緩宿醉的感受,想知道更多可以上網站搜尋。

 

 

 

Q.one 醒可安解酒酵素 購買連結

Qoo10台灣

https://qoo.tn/B75oRV