日本noireflet

(保健分享)日本專門美髮公司研發【日本noireflet】白髮族救星是真的嗎?亮麗秀髮養成可以用吃的?

日本noireflet

在帶你們認識這保健食品之前,我一直很困擾我每次壓力大就會長的白頭髮,而且又很愛長在引人注目的頭頂,也就是髮根位置,但為了健康著想,還是寧願少染髮,畢竟染髮劑多少都是對身體有害的化學物,但這樣一來,其實有白髮看起來就容易顯得比較老態,真的超羨慕不太會長白頭髮的人,而這個日本noireflet保健食品就是專門提供讓有這樣困擾的人有點感受到有救的感覺,簡單來說就是白髮族救星。

 

noireflet

  • 健康秀髮專業的保健食品

日本專門美髮公司研發

日本noireflet是由日本專門美髮公司研發的保健食品。

日本noireflet

很日系風設計的外包裝,一袋就是一個月的量,很推薦可以訂購定期方案,每隔一段時間就會自動送到家中來了,再也不用擔心忘記吃。

  • 成分天然

芝麻木酚素

採用三種天然養髮成分製成,且成分都是日本最新熱門美髮養成的相關成分,讓頭髮隨時都能充滿營養感,其中讓我特別注意的是一個叫芝麻木酚素的成分,聽說對秀髮養成有很好的補助感受,這方面相關資訊妳們可以上網查找,至於可能有人會疑惑孕婦能不能食用,基本上即使它屬天然,但還是建議哺乳期過後再行使用

日本noireflet

袋身背後也是全日文標示。

 

  • 日本製安心

全日本製造,徹底品質管理,品質有保證,讓人可以放心,且無添加「防腐劑、色素、香料」。

日本noireflet

袋身背面的左下角有標示有效期限。

  • 貼心切口設計

有貼心好打開的切口設計。

日本noireflet

一撕即開的真空包裝,防止變質。

  • 好食用

搭配溫開水即可輕鬆食用。

日本noireflet

一天只需要食用三粒即可。

日本noireflet搭配溫開水一起食用,沒有限制時間,在任何時間都可以吃。

接著我們應該先清楚知道自己會長白頭髮的原因,當然我覺得很多是天生長的,或者年紀漸漸增長的因素而長,不管是怎樣的原因,相信妳們都跟我一樣很希望自己永遠跟白髮無緣,對吧!

 

長白髮的原因

  • 內在因素

遺傳

其實日本真的很多女生年紀輕輕就有白髮,所以妳會發現其實日本充斥著大量有關白髮補色的產品,像是白髮粉餅或者白髮筆,甚至還有出洗髮產品,真的是完全不覺得奇怪,絕大多數長白髮的原因是遺傳佔了大部分,每個人在出生那刻就決定了基因,若本身父母提早有白髮,那自己大概也脫離不了如此的命運。

健康影響

缺乏維生素B12也可能導致頭髮灰白狀況。

 

  • 外在因素

壓力

我自己就是屬於這類的,壓力一大或者是常在動腦,就有一種無法舒緩的感覺,不過目前沒有直接性證據可以證明白髮和壓力有直接關係的,但壓力荷爾蒙可能會影響頭髮裡的黑色素細胞,以我家人為例,我記得我爸一直到60幾歲都沒長什麼白髮,反而是我二叔叔突然過世的時候,可能傷心過度吧!居然一夜激長白髮。

 

抽菸

美國學者研究發現,原來抽菸者和不抽菸者之間,抽菸者頭髮提早變白的跡象則是不抽菸者的2.5倍。

以上的情況在在顯示出導致白髮的因素非常多,然而真正能夠找出原因的人並不多,那我們只好求助於外力的幫忙了,認識了日本noireflet保健食品後,它讓我感受到和以往比較不一樣的改變,更沒想到以往對美麗護髮的認知就是使用比較好的洗護髮品,沒想到居然還能有如此厲害的保健食品。

日本noireflet

我們一天也只需要花費33元就能補充到對我們有幫助的營養成分,省下喝一杯手搖飲的錢,輕鬆就能擁有美麗的秀髮,趕快來一起試試看吧!別忘了頭髮是我們的第二張臉,非常重要的,如果妳本身本來就不太喜歡擦一些美髮品在頭皮上,我很推薦可以試看看用noireflet來保養頭髮,因為它濃縮了日本最新成分,確實的將營養傳達到我們的秀髮,但再好的產品還是要長期使用才能有更好的感受。

 

那一樣老樣子附上網址給妳們參考

 

日本noireflet美髮聖品

 

 

 

3 comments

    1. 您好啊!此篇文章內底部有官網連結,官網內有詳細購買相關資訊喲!( ˘ ³˘)♥︎
      文末底部的字供您參考!

      那一樣老樣子附上網址給妳們參考

      日本noireflet美髮聖品

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。