(保健)包裝很中國風【千の酵素】川晟生物科技用心醞釀多年老味道,調節身體機能健康補助品

我覺得這個包裝真的超有中國風的風格,是由台灣的川晟生物科技所出產的千の酵素隨身包,這陣子因為工作量變多了,所以我熬夜的時間也增加許多,超需要像這類型的健康補助品

♡它的外盒是紫色色系的包裝,算是很搶眼的顏色,紫色的封底搭上金色的字很有高貴中的質感

盒身的材質則是偏硬較堅固的那種

有效期限等熱量相關標示也都有印製

打開盒子後覺得盒面也太亮了吧!都可以照鏡子了XD

♡裡面擺放著DM以及文宣

感覺好有大人味的紫色唷!整盒裡面有15包,是隨身攜帶方便的包裝

文宣上有淺顯易懂的使用說明

我說這外型也太酷炫了吧!超像酒瓶的設計耶!

就連裡面的包裝也都是紫色,看上去會覺得很有整體性

拿來送長輩也很適合的精緻外盒

SGS檢測合格的證明,無防腐劑、無化學添加物、無大腸桿菌、無人工甘味劑,無西藥成份,無塑化劑、無農藥殘留,無重金屬。

食用方式很簡單,準備好杯子再將其倒入杯中以40℃以下的水使用1:8的比例稀釋沖泡即可唷!(可依個人口味調整濃淡度)

有很明顯的切口

像酒瓶一樣的包裝真的很有創意

倒出來的方式更有偽酒瓶的味道

色澤可以說是非常的暗沉

我習慣先把它冰冰箱

等到它變得有點冰涼時,從冰箱拿出來就可以直接喝了,真的是很方便呢!而且夏天喝特別有清爽的感覺

♡我覺得它喝起來有一種很漢方的味道在,而且我會建議喜歡喝淡一點的人可以水加多一點,因為它口感上算很濃稠那種,用心醞釀歷經1100天,長達3年以上用心醞釀而成的酵素,喝起來還真是有那種很復古的老味道在耶!也是全家人都很適合飲用的天然無添加的酵素唷!

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

千の酵素官網

千の酵素粉絲團

喜歡我的分享請給我個讚讚吧!歡迎分享

您的支持是我分享的原動力

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

OnLyYuSuKe吃喝玩樂都最高

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。