臉部保養

(保養分享)【日本珠肌蘭雪路全效美凝霜】懶人保養再加1,82種美容成分讓在家也能享有臉部spa

珠肌

珠肌其實我個人對all in one型態的懶人保養一直都很有興趣,因此又讓我發現日本好用的all in one保養品-珠肌蘭雪路全效美凝霜。

♡很粉嫩的盒身設計。

♡超期待這罐凝霜,因為最近工作很忙碌,所以像這樣一瓶可以有多種保養瓶感受的保養我很喜愛。

♡盒身背後有中文相關標示,看不懂日文也不用擔心。

珠肌

♡外瓶身則是純淨的白色,最近一直有看到珠肌的廣告讓我超心動。

珠肌

♡凝霜本身也是我很愛的保養質地,因為它的水潤保濕度通常都比一般的乳液還要更滋潤。

♡日本製造就是讓人安心。

♡打開來還有封口蓋防止塵埃掉入,建議每次用完都要再用防塵蓋蓋上。

♡貼心的有附上挖勺。

珠肌

♡不沾手的設計感覺衛生也乾淨,使用上更是便利許多。

珠肌

♡質地真的很水潤完全可以感受到,所以它的用量不需要太多,我大概就只挖大約一勺的量而已。

♡冬天肌膚總是特別乾燥。

珠肌

♡只需要將珠肌蘭雪路全效美凝霜抹在比較想要感受滋潤保濕的位置即可。

珠肌

♡抹在手背上也可以感受到肌膚被滋潤的感受。

♡抹在臉部肌膚也非常的親膚不刺激。

♡再稍微輕輕的用手按壓肌膚即可完成基礎保養,你沒看錯,就只需要這一瓶就可以做到基礎保養了。

♡很喜歡抹在容易乾燥看起來紋路多的手背上。

♡一抹上就感覺紋路有比較不明顯。

♡抹至全臉肌膚也能感受到肌膚很透亮的滋潤感,熬夜難看的菜菜子臉色也看不見了。

♡按壓肌膚的時候可以感受到吸收力很好,與肌膚的密合度也很棒,會有一種黏黏的吸附感。

♡總之我大愛這瓶,完全被我列為返鄉必備的保養之一。

♡美美的柔潤保濕的Q彈肌膚相信是指日可待的,一樣老樣子附上網址給你們參考了。

 

 

日本珠肌蘭雪路全效美凝霜

https://bit.ly/36ZXrFB