(保養分享)【Mediplus美樂思恆潤淨透洗卸凝露】再度準備席捲全台,一瓶就能洗卸,售空是遲早的事

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

美樂思洗卸凝露

可怕的Mediplus美樂思旋風又來了,這次新品Mediplus美樂思恆潤淨透洗卸凝露一樣是屬於不先趕快下手搶買的話,到最後也只能看著無法顯示網頁乾瞪眼了。

美樂思洗卸凝露

♡一樣是簡單的日系清新設計包裝。

♡有用過美樂思保養凝露的人都知道他們家的產品真的很好用,而且真的讓你感受到肌膚是有滋潤感的,而我們一天之中的保養環節裡清潔則是最重要的,尤其是卸妝,而Mediplus美樂思恆潤淨透洗卸凝露它讓你可以更省下許多卸妝的時間,因為用Mediplus美樂思恆潤淨透洗卸凝露清潔卸妝之後不需要再使用洗面乳清潔一次了,以荷包來講真的是很省,但現代人工作忙碌更需要省的是時間,也讓越來越多更重視縮時類的保養品。

♡Mediplus美樂思恆潤淨透洗卸凝露則是走一種讓你卸妝又可同時呵護肌膚的洗卸凝露。

♡盒身背後有相關中文標示,也有簡易的使用說明。

♡一樣貼心的標示開口位置,讓你不會破壞到裡面更貼心的圖示示範使用步驟。

♡很有質感的外瓶身。

♡使用可以輕鬆控制使用量的按壓設計開口。

♡由新產品出超快的美妝保養大國日本全面製造非常讓我安心。

♡有扣鎖的設計,外出遠門隨身攜帶也不擔心放在包包中會溢出,像我是很有潔癖的人,我沒辦法忍受保養品外漏這件事,這樣還要再花費功夫重洗包包很麻煩,所以建議每次使用完畢後都要再用扣鎖套緊開口。

美樂思洗卸凝露

♡之前跟你們分享過日本每一陣子都會流行很不一樣的卸妝產品,像最近這股風潮則開始燃燒在凝露式的卸妝,因為滋潤度夠好,還能減少許多與肌膚直接接觸摩擦的可能。

美樂思洗卸凝露

♡真的是有摸就有感的滋潤感,就很像是敷面膜時手沾滿精華液的感覺。

美樂思洗卸凝露

♡而且它不管臉手是乾燥或滋潤都可以使用,看個人習慣決定,我是習慣雙手乾燥使用,這是加點水起泡後的照片,可以感受到很滿的滋潤度。

 

美樂思洗卸凝露

♡晚上當然就是直接用這瓶Mediplus美樂思恆潤淨透洗卸凝露卸妝洗臉了。

美樂思洗卸凝露

♡按壓適當的量。

♡將Mediplus美樂思恆潤淨透洗卸凝露推開抹至全臉肌膚。

♡接著再以手掌殘留的溫度於臉部肌膚位置輕輕按壓,大約3秒左右即可。

♡這瓶洗卸凝露很吸引我的地方還有一點就是它完全不熏眼,重視眼妝的我很不愛熏眼的卸妝,這瓶洗卸凝露可以讓我們直接卸全臉,就連有接睫毛的人也很適用。

♡待彩妝和髒汙溶解之後就可以準備以清水洗淨臉部肌膚了。

♡卸妝清潔完之後真的可以感受到臉部清爽滋潤不緊繃的感覺,重點是真的不需要二次清潔讓我這個懶人真的大愛。

 

Mediplus美樂思恆潤淨透洗卸凝露

https://bit.ly/2NwEMt5

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *