髮廊

台北區美髮【Bravo Hair salon】不小心燙了一個超Q髮型,迎冬最愛捲捲頭

bravohair

Bravo Hair salon

是說我今年都還沒燙到頭髮,找了一個假期奔波到我最愛的髮廊-台北區美髮【Bravo Hair salon】

變換髮型了

♡很佩服自己居然頂了這顆頭將近半年。

♡瀏海也變好長,但我今天其實是想要連瀏海一起燙的,這樣的瀏海長度其實很剛好。

♡整個髮型背後只有一個”亂”字能形容了,每次到髮廊來都有一種重新檢視自己的感覺,畢竟背後是我們常常會忽略到的。

♡現在的頭髮長度是屬於尷尬的中長髮,但目前我只想留短髮髮型,所以今天會剪掉很多長度是一定必要的。

♡而且可能放置它自由生長時間太久,除了背面髮看起來真的很亂之外,前面屬於門面的瀏海也完全因為過長而沒型。

♡側面的臉龐看起來也完全沒有修飾感。

♡髮色也很不均勻,不過我還是秉持著先燙再染的步驟才不會掉色,所以今次先以燙髮為主囉!

Bravo Hair salon是以躺洗的方式洗髮,我個人偏愛這種,這樣才能讓髮絲徹底乾淨

♡洗完頭髮後就可以回到座位上,設計師會先梳整一下髮絲。

♡接著則是進入快速俐落的修剪。

♡超級期待我之後的造型。

Bravo Hair salon很怕客人餓到,每次都準備很多樣的點心,是說燙髮真的很花時間,沒辦法,愛美要付出代價

瀏海一起進行燙捲動作

♡Bravo Hair salon使用的是德國GOLDWELL,走向則是一種健康修護頭髮的概念

♡質地是比較乳狀的,聞起來也沒有刺激難聞味道。

♡透過這樣的技術可以縮減燙髮時間,也讓頭髮增加些水潤感,全部抹完後會在躺洗的時候使用德國GOLDWELL  DUALSENSES沖洗一次。

♡這瓶德國GOLDWELL  DUALSENSES它是很棒的髮品保養

♡燙中燙後的保養用的是水感極水髮膜,能有效補足頭髮在燙髮中流失的水份保濕的作用。

♡然後比較特別的事情是使用的燙髮髮捲外包的是羊毛氈,有隔熱的作用,避免捲子的溫度直接接觸到頭皮產生不適感。

♡一捲捲的細心幫我捲上。

♡停留的時間計時器自己會響,所以不用擔心燙過頭。

♡剛拿下來的時候你們可能一開始會被這樣的無敵捲捲頭嚇到,但它實際燙完成後是沒這麼捲的。

♡minmin設計師說我有點自然捲,她就幫我把這些看起來比較毛躁的自然捲用這支非常高檔的離子夾夾順夾直。

♡這一支ghd platinum®造型夾真的很高檔,但它的好處是不需要自己手動調溫,它會自動偵測適合的溫度,而且聽說還可以起到護髮作用,這支實在厲害,害我有點心動。

♡將造型夾夾住我髮根處的頭髮,這實際在夾的過程還真是一點也不會感受到頭髮有發熱的感覺,感覺真的很溫和。

♡經過這支ghd platinum®造型夾夾直後,髮根真的比較沒有那麼毛躁亂翹感。

♡再來還要抹些MOROCCANOIL摩洛哥優油,這罐有多紅就不多介紹了。

♡將看起來毛毛的髮絲再度抹上摩洛哥優油後,感覺髮絲變得比較柔亮。

♡燙完的瀏海也好Q,是有弧度的那種,不會太捲,我覺得燙的捲度非常剛好。

♡再來繼續抹上厲害的KMS牌,他們家用的這一系列都很好用,都是馬上可以感受到頭髮瞬間有型的造型品。

♡KMS波紋魔煥霜可以創造出自然的波紋捲度。

♡大約擠出個適當的量即可。

♡抹完厲害的KMS牌,感覺頭髮俏麗彈性很多。

♡認真仔細的再度塗抹波紋霜,也再度讓我感受到那種弧度美。

 

♡整個背面終於可以當背影殺手。

♡我很喜歡像這樣自然輕盈的捲度,但又不會太過於輕飄飄。

♡剛剛好的頭髮厚度。

♡最愛它的髮尾有種很修飾臉型的弧度。

♡燙完後記得要兩天後再洗頭唷!以下再來分享一下我燙髮的前後照片。

♡燙前完全一個無型且毫無修飾。

♡燙髮後背面髮型也整齊多了。

♡瀏海更是滿意到不行。

♡真的是一頭越看越可愛的髮型,每次來Bravo Hair salon不曾失望過,快跨年了,大家似乎可以開始變換一下髮型囉!

 

 

 

 

Bravo Hair salon

粉專:https://reurl.cc/LV5Q4

minmin粉專:https://pse.is/LSQA5