TE:ATE 化妝水

(保養分享)【TE:ATE 化妝水】日本大人氣,唯一通過三項測試的化妝水

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

TE:ATE 化妝水

其實我已經度過青春期很久了,但只要熬夜或者多吃點炸食隔天絕對會長痘,最近認識日本 痘痘化妝水 TE:ATE,是一個有這樣困擾的人我非常推薦的保養品,以往遇到許多有痘肌困擾的朋友都會跟我說他們找不到合適的保養品,怕越擦越油膩,但日本 TE:ATE 擦起來很薄透清爽,而且是專給這樣困擾的人所制定的保養

日本化妝水

外瓶設計非常有質感。

化妝水推薦

容量也很剛好,我覺得使用一個月完全沒問題。

痘痘水排行榜

TE:ATE還曾經獲得樂天市場化妝水部門的第一名榮耀以及專用化粧水排行第一名,這麼厲害的化妝水怎麼能不用看看

TE:ATE 化妝水

TE:ATE 還貼心的隨商品附贈教戰手冊

TE:ATE 化妝水

有很清楚簡單易懂的圖示說明,step by step跟著做就對了。

TE:ATE 化妝水

瓶身背後是全日文的標示且為日本製造,讓我安心許多。

濃潤化妝水

化妝水質地超細柔潤那種,比較厚感的化妝水。

日本痘肌化妝水

抹在手背上可以感受到透亮光澤。

 

痘痘火氣大

最近嘴角很常冒出痘痘,大概也是因為熬夜加上飲食不正常,長在這麼顯眼的地方其實很困擾我。

卸妝後

卸妝洗完臉馬上用 TE:ATE 化妝水保養

熬夜臉色不佳

大概也因為是熟齡肌了,所以每次卸妝完後臉部就很暗沉。

滋潤化妝水

倒出大約50元硬幣的用量即可,它的化妝水質地是厚潤型的不需要一次倒太多。

TE:ATE 化妝水好用嗎

初次擦的時候我會用空氣感的輕拍輔按方式輕輕的抹上化妝水,接著靜置大約1-3分鐘之後再次的重複抹上化妝水

日本保濕化妝水

最後一定要用手掌心來輕輕按壓,利用掌心的餘溫使化妝水更好吸收,根據個人肌膚狀況來決定要重複抹上化妝水的次數。

TE:ATE 化妝水

整體而言很推薦這個 TE:ATE 專門化妝水,想要擁有煥然一新的肌膚感受就從 TE:ATE 開始吧!

 

TE:ATE 化妝水

https://bit.ly/2L48ZhA

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *