EINFIT泰欣健康生活

(保健分享)EINFIT泰欣健康生活【祕魯印加果油複方膠囊】給你元氣活力感,唯有健康才能造就想要的生活

泰欣健康生活祕魯印加果油複方膠囊
其實起初會知道印加果油是因為家裡老爸有自行製作印加果油,但我覺得他是用玻璃瓶身包裝的,外瓶身太大罐再加上玻璃瓶身屬於易碎品,常讓我覺得攜帶不是很方便,沒想到原來印加果油現在也有可以直接吃的膠囊型態狀,我最近認識了台灣品牌-EINFIT泰欣健康生活,才知道原來健康才是讓我們可以輕鬆達到理想生活方式的最佳捷徑,唯有健康才能造就我們想要的生活。

EINFIT泰欣健康生活

創辦人

  • 李泰欣

李泰欣
創辦人李泰欣,他曾經是竹科工程師,放棄高薪轉職超跑銷售顧問,同時也是私人健身教練,因為曾經歷經家人離開的痛,開始正視健康影響生活品質的重要性,除了戒掉長達多年的菸癮之外,搭配飲食和良好健康習慣,發現當身體的能量增強,精神也會比較好,工作效率自然更高,但是讓身體適時的補充營養保健食品也是必要的,畢竟現代人外食居多,其實很難餐餐都顧到均衡的營養,透過保健食品的補助,才能夠達到較微均衡的需求。

圖:危險運動,未經訓練請勿任意嘗試

  • 品牌理念

EINFIT所有產品皆為堅持使用對人體無負擔的原料製作,且可供素食者食用,為了守護家園更不定期將銷售產品的部份營收捐贈給需要幫助的兒童、疾病與環保類型的基金會,除了讓身體更好,也要讓世界更好。

 

祕魯印加果油複方膠囊

  • 素食者吃的魚油

  • 來自秘魯的神秘果實-印加果油含豐富不飽和脂肪酸369

  • 全素、素食者皆可安心食用

  • 與活性高、純度高的蝦紅素結合

印加果

印加果是亞馬遜生長植物,在果核中屬於油脂較豐富的,更高達45%以上的omega-3,大勝含量只有20-26%的深海魚油,富有很高的營養價值。

印加果油

印加果本身除了omega-3含量驚人,印加果油更是含有超高量維生素E,如此天然維生素可讓油脂品質不被破壞、不變質、不氧化,較好維持油品中機能成分。

蝦紅素

蝦紅素是一種葉黃素類的類胡蘿蔔素,主要存在於微藻與海洋動物身上。

開箱

EINFIT祕魯印加果油複方膠囊外盒身設計比較簡單樸實的風格,但隨產品附上的DM則給人一種很舒活有活力元氣的感覺。

一盒的量是可以食用30天。

盒身背後有產品相關標示,需要注意的事情是一日只建議食用2粒即可。

印加果油複方膠囊是真空鋁袋的獨立包裝,產品比較不易變質。

EINFIT泰欣健康生活的品項非常多,都是針對我們現代人比較迫切需要補充的補助食品。

貼心的收據上還有溫馨提醒食用的量,像我自己每次去診所看診的時候,醫師和護士交代的話我時常左耳進右耳出,每次都希望他們可以幫我寫下來,像這樣收據上的溫馨提醒,我覺得對食用者來說幫助很大。

打開真空鋁袋包裝,裡面是膠囊片,都有分隔好,也不用特別去買收納盒來裝。

外出攜帶也方便的片狀。

我們現代人時常外食居多,營養容易不夠均衡,但你們知道嗎?我們每日適當的攝取油脂是必要的。


年紀漸長,且已邁入了中年婦女年紀,也開始讓我更重視補充適當營養品的重要性。


每日只需要2粒就夠。

不限制特定時間食用,飯前或飯後吃都可以。

搭配冷溫開水一起食用,每日簡單的補充其實會有意想不到的收穫。

現在起希望妳們能跟我一起走向理想生活,但別忘了我們如果想要擁有理想生活,首先我們應該先有個健康良好的身體狀態,讓我們就先從最簡單的EINFIT泰欣健康生活開始吧!

老樣子附上網址給你們參考

EinFit官網

LINE@

Facebook

IG

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。