Zaka札卡餐酒館

FoOd台中【Zaka札卡餐酒館】美美的網美打卡餐廳,適合親朋好友一起share的美味

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Zaka札卡餐酒館這間真的是美到讓人無法忽視其存在感的餐廳

♡離台中市區比較有點距離的Zaka札卡餐酒館,我是第二次來這用餐了,第一次的用餐經驗非常棒,所以也非常期待這次的用餐時光。♡這次來感覺裝潢跟以前有小小的改變了,有越來越美的趨勢。

♡整間餐廳的佈置到處都是很好拍的景。♡走進這裡後就覺得非常有放鬆心情的感覺。♡座位有分室內以及半室外的座位區,雖然不得不說室外感真的是很有氣氛,但相對之下,夏天並不是這麼適合啦!建議還是入室內吹冷氣享受美味大餐比較實在。♡餐廳門口也有擺放MENU架可供等待的客人先行參閱餐點選項。

♡也有提供商業午餐,感覺經濟又划算。♡室內的用餐氛圍其實也還不賴啦!♡可以容納的座位數感覺也不少。

♡也有這種非常別具特色的盪鞦韆型態座位區。

♡還有很大台的液晶電視可以看唷!隨時都有實況運動比賽轉播,讓你邊用餐還能邊感受那種一起為隊伍歡呼祈禱喊加油的刺激感。♡超級美的網美花牆佈板。♡他們家的水杯一直都是我非常好奇的點,很少看到這麼有特色的不倒翁型水杯。

♡MENU則是比較文青報紙風的感覺。

♡餐點的配套方式其實很多元化。

♡也有單點的類型,分量我覺得不算少,他們家比較適合多人一起共享,更多menu請點這

♡檸檬水喝起來清爽又能解油膩。♡兒童餐具超級可愛的。♡主廚濃湯非常濃郁好喝。♡忍不住一口接一口就喝完了,湯裡的餡料也不算少,每一口都吃得到餡料感的濃湯。

♡法式焗田螺,好吃!味道有進去,就是要搭配麵包才不會太鹹。♡大顆又實在飽滿的螺肉。♡桌上有擺放粉嫩色的分食盤。♡餐前軟法麵包-茄丁普切塔。♡很鮮蔬風的軟法麵包,清爽不油膩。♡熱飲的部分我們點了元氣活力茶&蘋果果粒茶,很香甜帶點微酸口感的味道,活力茶喝起來則比較偏向養生茶會回甘的潤喉感。

♡這道酥炸軟殼蟹青醬義大利麵送上桌的時候,有點被驚嚇到說,不覺得很像黑寡婦嗎?♡真的是非常大隻的軟殼蟹,麵條的份量感覺也不算少。♡這道手作帕瑪火腿水波蛋起司沙拉餅我個人非常喜歡♡適合至少兩人以上的份量才點這道唷!♡吃之前記得先把水波蛋戳破唷!讓它的蛋汁慢慢流出來沾附在起司餅皮上。♡餅皮是軟的,所以可以像我一樣把它褶成兩半。♡大口咬下會有很滿足的餡料感。

♡札卡私房pizza。♡窯烤披薩的型態,餅皮是我喜歡的薄餅皮,超香超好吃。♡白酒蛤蠣義大利麵,好吃耶!麵條軟硬很適中,白酒味道不會過於濃厚,但明顯喝得到由蛤蠣帶出來的海味鮮味,必吃的一道主食。

♡超級豐盛的海鮮總匯盤。♡比較可惜的是茄汁味有點蓋過海鮮類應該有的鮮味。♡但豐盛程度以及飽足感都是很ok的。♡蝦子大隻又肥嫩,吃起來很實在的蝦肉。♡很香醇的烤布蕾,也是我喜愛的甜點之一,推薦必吃啊!♡晚上整間餐廳的氛圍感又更加重了,非常有氣氛又很浪漫的餐廳呢!餐點的口味上也都算中等之上,就是價格上可能不是這麼漂亮而已,但喜歡氣氛優的餐廳,這家其實很推薦唷!

Zaka札卡餐酒館

台中市北屯區北平路四段65號

營業時間:週一~週日:10:30-15:00、17:00-23:00 | 最後點餐時間:午餐14:00、晚餐22:00

營業電話:04-22311427

本文為愛評網特別邀約體驗活動,文章同步發表至

https://yusuke.com.tw/blog/post/0604525866

 

FoOd台中【御閣手作壽司】值得再訪的日式海味,日本料理餐廳,北屯區握壽司


走好路要有好鞋

知名品牌超強客製化

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *