臉部保養

(保養分享)【 聖克萊爾深層淨膚泥膜】亞馬遜白泥,深層清潔同時洗淨粉刺

聖克萊爾深層淨膚泥膜


聖克萊爾深層淨膚泥膜St.Clare克萊爾這個品牌我在很早以前就認識了,因為他們家的拔粉刺系列真的非常速淨

♡盒身是紙盒包裝的設計。♡純白色的簡單設計風。♡盒身背後有印製產品成分等標示,簡單的使用方法也有說明。♡盒身的底部有印製有效期限,保存期限可長達三年左右。

♡圓柱體的瓶罐,拿起來很輕巧。♡整罐瓶身的設計都以簡單為主要元素,所以看上去覺得很清爽乾淨。♡瓶罐的底部也有印製有效期限,所以就算外盒不想保留也沒關係的唷!♡瓶蓋打開來還可以看到封口蓋呢!喜歡封口蓋的設計,可防止髒污以及灰塵的侵入,畢竟保養品類的用品通常都不可能一次就用光它,所以能夠有效保護好產品的新鮮度對我來說是非常重要的。♡打開來的質地是比較像平常我們使用去角質產品時,時常會出現的泥狀質地,只不過它是亞馬遜白泥,也就是說這瓶白泥可是來自亞馬遜河流域的唷!

♡一瓶的內容量也不算少呢!有100ml。♡抹起來也完全沒有黏膩感。

♡夏天最怕遇到黏膩膩的保養型產品,還好這罐使用起來完全不黏稠,而且抹起來很親膚細緻。

♡延展性也很好,不需要過多使用量就可以輕鬆蓋住肌膚色了,非常滑順好推抹。

♡晚上卸妝洗完臉後馬上就用它來清潔粉刺肌了,記得臉部要保持乾燥唷!

♡因為是泥狀的質地,所以在一邊沾取一邊塗抹的時候,完全不會覺得手部有黏膩感。

♡使用量大約就是能夠蓋住自己粉刺肌位置的量即可。

但是記得一定要蓋住肌膚色唷!

♡超省使用量,半罐都還沒用掉。

♡超好用的泥膜,非常好抹,輕鬆覆蓋住肌膚色,我習慣一定要抹至整個比較容易出油的T字範圍,因為是混合性肌膚,所以很重視T字部位的清潔與保養,這瓶還富含有多種礦物質,可以軟化粉刺以及吸附皮脂讓粉刺浮出,同時毛孔調理複合因子先淨化後調理。

♡大約敷10-15分鐘,八分乾即可洗淨,屬於非常快速的10分鐘深吸粉刺髒汙,深層粉刺也會非常明顯的浮現在鼻頭表面唷!邊沖洗邊洗淨粉刺的概念。

♡非常清潔溜溜啊!整個讓我很滿意。

♡本來摸起來觸感是有點粗粗的,用聖克萊爾深層淨膚泥膜清潔過後,整個T字區域變得平滑細緻,真的是超級推薦的周間保養啊!而且一星期只需要使用這麼一次,再懶惰的女人也沒有藉口偷懶啊!平常就算有在保養,定期的深層清潔也是非常重要的唷!可以加速之後保養品的吸收,如果你在抹保養品的時候突然覺得怎麼好像越來越無感,那記得一定要用這瓶開架高CP值保養來淨膚一下,保證美到美丁美噹。

 

St.Clare聖克萊爾 https://bit.ly/2FTqbBz