☺食台北市

FoOd台北【蒔蘿香草蔬食天母店 Dill Herbs Restaurant】素食也能有不同風貌,多樣化餐點的蔬食餐廳

蒔蘿香草蔬食

蒔蘿香草蔬食非常可愛的水果畫盤我想就是蒔蘿香草蔬食天母店 Dill Herbs

Restaurant餐廳最大的特色,當然各式餐點也是值得品嘗的蒔蘿香草蔬食天母店 Dill Herbs Restaurant裝潢給人一種很森林風的感覺。♡用餐環境是非常舒適明亮的。♡到處都瀰漫著活潑可愛的氣息。♡牆邊的佈置也非常優雅時尚。蒔蘿香草蔬食天母店 Dill Herbs Restaurant是非常適合三五好友聚會的地方還有集點兌換餐點的活動♡menu的選擇則非常多樣化,不過現在是全素食餐廳了唷!更多menu請點♡水瓶則很特別,裡面擺了許多種水果,感覺是第一次看到,喝起來比較有果甜味的水。♡由畫家王建傑老師所彩繪的店面桌紙也很有自家店風格。♡坐在窗邊感覺景致特別好,有一種晚上一定更美的街景感覺。♡舒適的沙發座位區也讓客人可以盡情放鬆享受美食。♡非常好喝的南瓜濃湯。♡滿滿的堅果感覺好營養。♡蕃茄蘿勒鮮蔬義大利麵。♡麵條的份量非常多,吃得到好多蔬菜,吃起來很有蕃茄的鮮甜味道。♡超級好吃的蔬菇豆包酥排。♡外皮吃起來酥脆,口感上並不會太油膩。♡豆皮裡面包的是滿滿的蔬菜和菇類餡料。♡每一口吃下去都非常豐富滿足。♡這盤滿到不行的餐點則是店家很推薦的-義式猴頭菇佐鹽麴辣醬。♡現代人外食居多,但像這樣的餐點我真的覺得非常加分。♡非常多新鮮蔬菜的集合盤。♡猴頭菇則非常大一顆,整個份量感受就跟排餐一樣。♡半熟蛋混著白飯一起吃,口感十分濃郁又有蛋汁香。♡飲品則選了黑木耳凝露。♡很冰涼的清爽口感,吃得到很實在的顆粒感,甜度也非常剛好。

♡這一大壺四季香草茶也非常特別。♡他們家的餐點和飲料都很賞心悅目,讓吃飯並不單純只是吃飯而已,更是一種極致享受。♡喝起來很有薄荷的涼感味道,感覺很潤喉甘甜的一杯。♡最後的重頭戲就是這個水果畫盤了,凡消費滿2000就有美美的水果畫盤。♡畫盤上面有非常可愛的圖案,這個圖案是我指定的,畫工實在非常了得。♡甜點吃起來感覺很天然不甜膩,口感上是綿密的。♡水果沾點巧克力醬吃起來的味道也很不一樣,本來的果香甜再多一點可可香,不過說真的!這麼可愛的畫盤我真的捨不得破壞它阿阿阿!

 

蒔蘿香草蔬食天母店 Dill Herbs

Restaurant

地址:台北市士林區天母東路96號

電話:02-2872-1396

營業時間:週一至週日11:00-22:00