湛盧咖啡

(甜點飲料分享)【湛盧咖啡】宛如手沖精品咖啡就喝這味,經典獨家綜合濾掛咖啡好美又好喝

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


湛盧咖啡超愛湛盧咖啡,前陣子才跟你們分享過湛盧咖啡香啡包

湛盧咖啡

♡今天又要來跟你們分享我發現非常適合送禮的湛盧咖啡經典獨家綜合,所謂的綜合包就是有多種咖啡風味可以一次品嘗的意思。

湛盧咖啡

♡經典綜合的風味總共有四種,分別用不同的顏色標示。

♡四種咖啡風味分別是酒神之舞、佛朗明哥、日安吾愛以及古典藍調,每一個咖啡香啡包的名字都非常的詩情畫意。

♡打開盒身還有貼心的沖泡方式,搭配圖示step by step非常的清楚。

湛盧咖啡

♡一盒總共有10包入濾掛咖啡。

湛盧咖啡

♡每一個包裝都是獨立包裝,設計的也非常精美,果然是精品級的咖啡品牌,從外盒身到內包裝都很講究。

湛盧咖啡

♡在這經典獨家綜合裡可以一次喝到中烘焙&深烘焙的咖啡,滿足不同咖啡喜好者。

♡深咖啡色袋裝的是-酒神之舞深烘焙。

♡袋身背後有產品相關標示,也可以看出來這濾掛咖啡包裡是由哪幾種深焙咖啡豆製成的。

♡想到佛朗明哥你們會想到什麼?我想到很熱情,難怪會用這紅色當作濾掛咖啡包裝的主色。

♡紅色的佛朗明哥則是屬於深烘焙。

♡中深烘焙的日安吾愛,聽說是能夠早晨喚醒人的咖啡,因為口感清爽溫潤,酸度也較低,其實我個人是喜歡酸度高一些的咖啡。

♡四款不同產地的精品咖啡豆。

♡中烘焙的古典藍調則是這次要跟你們細分享的濾掛咖啡風味。

♡充滿藍色系的包裝剛好呼應著它的品名。

♡感覺也是很好攜帶的輕巧型包裝。

♡直接打開就可以馬上沖泡也是非常方便。

♡濾掛咖啡包上頭有一個很明顯的撕口位置,直接撕開即可開始沖煮咖啡。

♡一撕開濾掛咖啡包的開口就可以聞到陣陣咖啡香,真心覺得這種咖啡香好療癒。

♡是那種讓人忍不住想趕快沖泡來喝的香味,真的是很吸引我,整個人光是聞到這咖啡香精神都來了。

♡其實濾掛咖啡最方便的就是它的工具就只有一個杯子,再搭配熱水沖泡即可完成在家就能享受精品咖啡的咖啡時光。

♡直接把經典獨家濾掛咖啡包掛耳拉開並且掛在馬克杯的兩側,我覺得它掛耳位置的支撐性超好。

♡慢慢的倒入熱水,一開始先注水到差不多開始滴水的時候。

♡之後再停留30秒左右。

♡持續的慢慢分次注水,直到注水咖啡到180c.c即可,也可依個人喜好增添水量,接著在將濾掛咖啡包從杯中拿起即可完成咖啡沖泡。

湛盧咖啡

♡短短幾分鐘一杯美味又濃醇的精品咖啡就沖泡完了,實在是很省時又省力。

♡真的是很香,很有藍調給人的一種韻律風味。

♡從北海道買了一堆甜到翻的甜點,這時候最適合拿來搭配咖啡一起品嘗美味下午茶,甜點搭配精品咖啡感覺整個午茶時光瞬間高檔很多,擁有質感生活品質精品咖啡不可或缺。

♡很有豐富口感,喝起來平滑不苦澀的古典藍調,很適合在忙完工作的午後來一杯。

 

♡湛盧咖啡的咖啡品質很好,真的能夠給你最棒,宛如手沖咖啡般的每日手沖精品感受。

 

官方網站 https://www.zhanlu.com.tw/

粉絲團 https://www.facebook.com/zhanlu.coffee

歡迎加入官LINE@,不錯過我的任何一篇文章 @wbz8048n ,我不會天天推播騷擾,只會一星期整理一次推文,歡迎加入唷!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *