Visee幻光稜鏡眼影盒

美妝分享【Visée幻光稜鏡眼影盒】輕鬆疊擦,自由玩色展現耀眼雙眸,VISEE史上最高亮度的珠光

Visee幻光稜鏡眼影盒

不得不說Visée的眼影盤我真的很喜歡,每次看到它都會不小心被吸引住,或許是它的彩盤設計感,再加上還算親民的價格,Visée幻光稜鏡眼影盒真的很值得入手,一盤就可以擁有3種眼影色的三色眼影盤。

從外盒包裝就可以看見裡面非常耀眼奪目的三種顏色,我第一眼就被那薄荷藍&桃紅色充滿粉嫩感的配色吸引住了。

產品背後有相關標示。

我的色號是Visée幻光稜鏡眼影盒-土耳其冰藍粉,真的是超美的色號,眼影盤的名字也超唯美。

眼影盤外盒則是採用鏡面感的設計,質感超好。

眼影盤背後則標示色號是PK-3。

是一盤幫你把眼線色也搭好的眼影盤。

實體真的超美的,因為我真的對棕咖色系的眼影感到有點膩了,感覺怎麼畫都是大地感的眼妝,這盤是使用比較大地色之外的配色,也是我想入手這盤的原因之一,感覺眼影簡單就能有很不一樣的變化。

VISEE眼影棒也超美

 

眼影盤的各色單塗抹一層的話,其實顯色度沒有很高,因為它屬於比較透亮感的眼影,但珠光感是真的很強,真的可以感受到幻光稜鏡確實是VISEE眼影史上擁有最高亮度珠光的眼影盤。

若用疊擦的方式則比較顯色。

搭配眼影盤內附的眼影棒,粗端拿來上眼影,細端則可以描繪眼線位置。

眼影盤的三色顯色度算中等,但我覺得疊擦方式可以比較顯色。

也可以用指腹上眼影。

Visée幻光稜鏡眼影屬於珠光感很強大的眼影。

使用方式就是將眼影盤的A色眼影或(B)色眼影使用眼影棒的粗端,從眼頭暈染到眼窩中央,也可以(B)色眼影或A色眼影使用眼影棒粗端,從眼尾暈染到眼窩中央。

抹上眼影的感覺是比較bling bling的,高強度的耀眼珠光。

實際抹上眼影在眼部的位置,覺得顯色度沒有那麼差。

 

最後再使用眼影棒的尖端小刷頭沿著睫毛根部描繪眼線。

 

個人覺得粉色眼影顯色度比藍色好。

 

但兩眼一起抹上的時候,覺得雙眸顯得很有璀璨光芒,呈現是比較透亮感顏色和光澤度。

真心覺得這眼影很美,尤其是實際將眼影抹在眼部時,因為它帶著柔潤基底,可讓亮片和珠光都能確實附著於肌膚,讓眼影呈現是很有服貼感的,再加上透明感的稜光密著粉體,不會飛粉。

聽說這盤還添加VISEE史上最高亮度的珠光,難怪我覺得抹上去很驚艷,讓人亮眼的雙眸,還能夠長時間使眼部散發出光澤閃耀感。

此盤眼影更添加美容液保濕成分,讓容易乾燥的眼周也能保持滋潤,也能比較好塗抹延展眼影,整體而言我覺得兩色眼影的層次感也很明顯,真的是超美的啦!

然後一定要附上一張我使用一般大地色盤和這盤土耳其冰藍粉的對比照,實在太愛這盤了。

我終於找到大地色外能讓我滿意的眼影盤了,是說冰島極光紫也讓人好想入手阿!

 

老樣子附上網址給你們參考

VISEE幻光稜鏡眼影盒

 

我在知名媒體平台波波黛莉也歡迎來追蹤我唷!主要經營內容為生活和3C。

 

 

 

One comment

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。