VISEE煥光綻色氣墊眼彩棒

美妝分享【VISEE煥光綻色氣墊眼彩棒】一抹即顯色,服貼度超好上色彩妝棒,VISEE煥光綻色眼彩蕊,眼影棒推薦

VISEE煥光綻色氣墊眼彩棒

超級喜歡日牌Visee,是我每次去日本必買的美妝品牌,超開心台灣也有櫃位,Visee煥光綻色氣墊眼彩棒搭配Visee煥光綻色眼彩蕊的組合是我最近很愛用的眼影,兩款彩妝都是要分開買的,但可以自己半diy組裝的感覺很有趣,而且Visee煥光綻色氣墊眼彩棒眼影的顯色度和服貼度都非常好,再加上只需要一個眼影棒就可以搭配兩個不同顏色的眼彩蕊,綜合以上我覺得cp值超高,眼影棒更是出乎意料的便宜,80元,全部加起來400有找,這個眼彩棒真的非常搶手。

透明盒身可以看見內容物,感覺VISEE煥光綻色氣墊眼彩棒質感還不賴,簡單耐看的設計搭配基本色黑色。
盒身背面皆有中文標示。
彩妝棒還有用透明保護袋保護住。
兩邊都有抹棒海棉的設計,出門就不用另外再帶眼影刷具了,感覺更輕便許多。
感覺cp值超高,彩妝棒的管身很有質感,可供搭配使用的尖頭型氣墊棒很親膚。
我用來搭配彩妝棒的彩蕊則是選這個PK-4,比較偏向奶茶色的色號。
可供搭配的粉蕊(共9色)。
盒身背面有簡易的使用說明標示。
VISEE煥光綻色眼彩蕊的色號不多,但用完可以再替換的感覺非常棒。
組合的使用方式超簡單,只需要將灰色蓋子轉開取出,再與另售的彩蕊組合使用。
不論是彩妝棒本體還是彩蕊都讓我覺得很美。
簡單試色就發現這支彩妝棒的顯色度非常好。
粉體也不會有粗糙感,一抹上就有很服貼上色的效果。
洗完臉清潔肌膚之後就可以開始用這個眼影棒完成眼妝的部分。
再上眼影棒之前我習慣會先用淺色來打底打亮眼部,眼影棒則取適量,延展於眼瞼或眼褶處後輕輕暈開,初次使用或沾取的粉體變少時,可以將眼影棒插入深處,左右旋轉數次來沾取粉體。
超讚的眼影棒,很好抹,我真的也覺得比單獨用指腹還衛生,也能更好控制力道,真的是很優質的彩妝棒。
最後再用眼影刷稍微塗抹均勻,讓眼影更顯自然
很喜歡這個眼影色號塗抹出來的感覺,再加上它添加美容油成分,保持眼周肌膚的滋潤感受,還能滑順延展並緊密服貼眼皮不會飛粉,不太會暈染,長時間維持濃密顯色效果,畫出來的感覺是有漸層感的。
服貼上色度超強,呈現比較金屬光澤般的眼眸,有點日本女生偏愛的透明感,不會太濃妝的感覺,使用完只需要將眼影氣墊頭的位置稍微擦拭一下即可。
整體完妝照,只需要一點點用量就可以達到很顯色的眼妝效果,屈臣氏甚至是賣到一度缺貨,非常適合包色的眼彩棒。



團體旅遊、機加酒自由行、便宜機票、飯店,一站搞定! - Tripresso旅遊咖

 

好用刷具

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *