日本極粹康普酵飲

(保健分享)【日本極粹康普酵飲】含有美容成分的補助飲品,日本模特兒大風靡的酵素飲


日本極粹康普酵飲

老實說我真的很喜歡這種喝的,日本極粹康普酵飲在日本聽說賣超好,聽日本友人說的,終於可以和你們分享,感覺它搭配三餐一起喝也很不錯,當然當代餐飲用你的感受會更好,說真的年過30後代謝不如以往了,總是少吃的你更需要認識這個輕鬆補足的酵素飲。

其實日本的通販訂購一直都是比較推薦定期使用的。

日本極粹康普酵飲

外盒的設計是長條型的包裝盒,拿起來我覺得很有重量感,因為一瓶容量有720mL,大約可以飲用一個月很超值。

日本極粹康普酵飲

而且它除了是一個保持好習慣的飲品之外,還添加多達100種以上有效成分以及含有美容成分,有一種邊喝邊保養的感覺。

最棒的就是冷熱皆宜,天氣冷的時候也能當作溫暖的飲品,口感味道很好所以更能持續每天固定飲用。

有效期限則標示在盒身背面,日本製造品質有保證。

打開來還發現很貼心的細節,像是有附上標示容量的小杯子。

日本極粹康普酵飲

除了有刻度的小杯子之外還有瓶蓋,打開來依然能夠保有新鮮,下次再開瓶或倒出來的時候也會更方便。

獨立式包裝將小配件保護的很好。

怕我們不清楚飲用的方式,貼心手冊引導。

不知道如何開始健康的調整飲食習慣的人也可以參考這食譜。

看了這本才知道原來蕎麥粉和極粹康普酵飲是很棒的組合,改天也來試試。

喝完就把它蓋上很方便。

日本極粹康普酵飲

易開罐型的開口讓飲用的時候更多一些便利感,在倒的同時也比較不會溢出。

開封之後都要記得放入冷藏庫保存,冰冰的喝也非常好喝,尤其炙熱夏天快到了,喝這個很像在喝甜甜的芒果汁,酸甜好喝又爽口。

極粹康普酵飲

每天的飲用量30mL 即可,大約這杯倒滿的量。

一倒出來就有很好聞的果香,很療癒的芒果風味。

單喝的話口感上是比較濃稠的,但真的味道就像在喝果汁一樣,很酸甜味道完全不苦澀,因為極粹康普酵飲它是擁有像是洛神花、智利果、卡姆果、巴西莓、玫瑰果…等許多超級食物組合的豐富飲品,我認為它是可以當美容飲品喝的。

我喜歡搭配氣泡水一起喝。

利用氣泡水稀釋後的飽足感更強大了,飲用後這陣子的感想就是感覺比較不太會有嘴饞時光了,下午茶也大部分沒什麼在吃了,也會準時想去洗手間,促進身體代謝有感

搭配炸物一起吃感覺也比較沒這麼罪惡感。

極粹康普酵飲

年過30歲之後真心覺得體內保養超重要的,擁有一瓶內外兼具的養顏美容飲品非常需要,如果遇到前一天晚上不小心吃過多熱量,我就會習慣喝上一杯再次體會輕盈無負擔補足體內環保的感受,極粹康普酵飲是我每天的健康與活力來源

 

老樣子附上網址給你們參考

極粹康普酵飲 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *