好麗友洋芋片

(FoOd宅配美食)♥【韓國好麗友預感洋芋片】超好吃韓國非油炸洋芋片,清爽也能解饞,韓式炸雞雞米花

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

好麗友洋芋片

超級愛吃洋芋片,韓國好麗友洋芋片根本就是喜愛洋芋片的救星,一般市面上洋芋片本身熱量非常高,但好麗友預感洋芋片它是慢火烘焙非油炸洋芋片,讓我們輕鬆享受零食無負擔!

好麗友洋片好好吃

盒身就跟一般常看到的洋芋片沒什麼不同,不過我發現它一些比較細心的地方。

韓國好麗友

整個外盒包裝就很吸引人想趕快打開來吃。

好麗友非油炸洋芋片

好麗友預感洋芋片有兩種口味,分別是還原馬鈴薯香氣的原味&人氣起司焗烤口味。

韓國好麗友洋芋片

盒身有中文標示,看得到餅乾成分也會比較安心。

好麗友洋芋片好好吃

有效日期則印製在底部位置。

好麗友洋片

剛說到的貼心之處就是這個open標示的開口位置。

好麗友洋芋片起司焗烤

還有貼心的獨立式包裝,讓包裝的分量平均開來,這樣一次就不會吃太多,也可以和親朋好友一起分享。

好麗友洋芋片起司焗烤

一盒裡有兩包獨立式包裝的預感洋芋片。

好麗友洋芋片非常好吃

人氣起司焗烤口味預感洋芋片,每一片的厚薄度感覺上是有特別設計過的厚度,吃起來真的很酥脆不會感受到油膩感。

好麗友洋芋片烘焙洋芋片

拿在手上也不會油油的。

韓國好麗友洋芋片原味

好麗友預感洋芋片原味盒身是用黃色來當作主色系,暖色系都很適合食物的包裝。

預感洋芋片韓國

一樣有中文產品標示。

韓國厚片洋芋片

雖然說是獨立式包裝,但每袋的份量完全不會少,我覺得一包的份量就已經是讓人吃了會很爽快那種,當然你也可以自己控制自己想吃的分量。

好麗友洋芋片哪裡買

吃了一片還會想接著一片的洋芋片,非油炸又覺得多吃幾片也不會有太大負擔。

韓國非油炸洋芋片真的很好吃

真的是很久沒吃到這麼好吃洋芋片,芬達哥一直跟我搶。

好麗友洋芋片哪裡買

拿在手上的想法,就是只想趕快咬下去。

好麗友波浪紋厚片

馬鈴薯香氣逼人,再加上剛剛好厚度,口感完全不空虛。

好麗友洋芋片超級好吃

有厚度,吃起來果然會有很卡滋卡滋的脆響。

好麗友洋芋片哪裡買

兩種口味我都好喜歡,如果非要選一種口味的話,我投原味一票。

非油炸洋芋片韓國

在台灣也買得到這麼好吃的洋芋片。

好麗友洋芋片清爽

任何時機想吃就吃,因為無負擔所以感覺好像想吃的時候就可以拿起來咬一下,害我都想多囤幾包在家了。

好麗友韓式炸雞雞米花脆餅吃起來很香脆

韓國好麗友雞米花脆餅-韓式炸雞口味,真是特別到太讓我驚艷了。

韓式炸雞雞米花脆餅

袋身背後有產品相關標示,一包的量真的是不少。

好麗友雞米花脆餅好吃

感覺餅乾外鼓鼓的,就可以想像到裡面的份量應該不少。

韓式炸雞雞米花脆餅

有效日期則印製在袋身底部位置,其實這包在我家已經完食。

韓式炸雞雞米花

好麗友雞米花脆餅包裝設計非常有歡樂感。

韓式炸雞雞米花脆餅吃起來香脆

顆粒狀的,聽說還是韓國超市和量販店熱賣商品,再加上還有韓國團體 SEVENTEEN推薦,讓我更好奇它吃起來的味道。

韓式炸雞雞米花脆餅

每一口都不是在敷衍的,剛剛好的入口大小,大人小朋友都會很喜歡。

超好吃的好麗友雞米花脆餅

應該很多人都吃過油炸雞米花,但油炸雞米花並不是很健康,不過現在終於找到可以替代油炸雞米花的食物了,那就是擁有獨特口味,且根本完全韓式炸雞口味大還原的好麗友雞米花脆餅,每一口吃起來鹹甜味道又脆脆口感,越吃越好吃;越吃越香,又是芬達哥跟我搶食的餅乾單品,因為它吃起來鹹甜味道實在根本就是韓式炸雞嘛!

韓國美洛膳食纖維飲

韓國 美洛2.5g膳食纖維飲是韓國此類型飲料的先驅者,同時也是該分類人氣第一的飲品。

韓國美洛膳食纖維飲

第一次喝到覺得很有新鮮感,美洛纖維飲其特色是富含2.5g膳食纖維可以防止過多攝入的營養,非常適合長期久坐的族群。

韓國美洛膳食纖維飲

我本身就是屬於長期久坐族群,所以對這瓶的需求更大。

韓國美洛膳食纖維飲

透明的瓶身,包裝設計就跟一般飲料沒什麼不同。

韓國人氣第一膳食纖維飲

韓國人氣第一膳食纖維飲

即開即飲超方便。

韓國美洛膳食纖維飲

 

喝起來的味道呈現是比較微酸甜的,很好喝沒有苦澀味道,難怪是韓國暢銷 30 年的美容健康飲品。

好麗友非油炸洋芋片

這麼美味的組合,我自己最喜歡在兩種時機下享用:一個是玩解謎遊戲的時候。

好麗友非油炸洋芋片

另一個就是追劇的時候。

好麗友非油炸洋芋片

特別是追劇的時候,邊吃著好麗友洋芋片,感覺好像在電影院一樣的享受。

好麗友非油炸洋芋片

當然,不知不覺間這幾包都已完食了,真的是頗具魅力,且吃起來風味獨特口感佳的餅乾,一樣老樣子附上網址給你們參考了。

 

 

這邊買:https://bit.ly/2ZowWbu

 

ORION好麗友 粉絲專頁

https://www.facebook.com/tw.ORION/

 

KOREATOP韓物通美食特蒐

https://www.koreatop.com.tw/V2/Official/SalePageCategory/254873

 

KOREATOP 韓物通

https://www.koreatop.com.tw

 

One comment

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *