夯馬燒肉餐酒館

FoOd桃園燒肉【夯馬燒肉餐酒館】用餐環境舒適,餐點美味的燒肉店,燒烤,聚會,員工聚餐推薦,居酒屋

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

夯馬燒肉餐酒館這一整年不能出國,讓我好想念在日本居酒屋的種種,桃園夯馬燒肉餐酒館就是一個很適合三五好友聚會又讓我很回味的好地方,超好吃燒肉讓你吃完一份想再叫一份,現點現烤,食材新鮮,美味需要等待,很喜歡夯馬燒肉餐酒館的用餐環境,乾淨寬敞用餐空間,舒適沙發座椅,一下班就可以舒緩一整天的疲憊感,我覺得夯馬燒肉餐酒館就是有這樣的魅力在。

店門口就有一個很日式風情的看板,門口前可以停放機車。

menu餐點選擇很多,有單點的燒肉類,也有搭配套餐方式的選擇。

餐點分類很清楚,店內消費不收服務費,但有限制低消每人200元,其實不收服務費這點就很加分。

真的是讓人看了每種都想吃看看的燒肉類型。

夯馬燒肉餐酒館也有提供娛樂設施。

就是這台電子飛鏢機,投幣即可使用,感覺玩這個,聚餐的氣氛會很活躍很High!

滿額就能玩幸運轉轉盤。

店內的飲品選擇超多。

也有飲君子的愛(開車不喝酒;喝酒不開車,未滿18歲請勿飲酒)。

也有提供茶類選擇。

店內的布置也非常的日式,裝潢上則比較趨向於自然簡單,座椅則提供比較舒適好坐有軟墊的椅子。

除了沙發座位區,也有這種單人來用餐也不會尷尬的吧台區。

當天只有一個人來吃飯,最後只點了這些。

洋蔥鱈魚肝是我來居酒屋必吃的一道清爽小菜,因為口感清爽,很適合當開胃小菜食用。

整盤份量超足夠,食材用料很大方。

吃起來無腥味,清爽味道,口感就是軟嫩入口即化那種,滑嫩嫩又有一點鮮甜味道。

黃金六兩松阪豬,口感很有嚼勁,外層吃起來又有一點微酥酥的口感,肉片厚度很剛好,整盤份量也很多。

松阪豬肉片上有明顯得油花,撒上點芝麻粒,讓肉片更有香氣。

是一道必吃的餐點。

每一口入嘴後就有大大的滿足感。

口感很脆嫩,我超愛吃這道,搭配著一點點油花,越咬越香。

也可以搭配青蔥、洋蔥吃會有更清爽的味覺感。

青龍小魚花生豆干,這個小菜我個人很愛,吃起來微辣辣的,小魚乾和花生交織拌炒的香氣讓人很想來杯厚搭啦!單吃也很好吃。

醬烤櫻桃鴨,吃起來超有嚼勁,有醬汁的香氣味道,無腥味,真的很好吃。

佐以醬汁的調味,吃起來比較不會乾乾的。

鴨肉厚度也很剛好,邊吃邊有醬汁香散發出來,也可以去掉鴨肉的腥味。

鮮烤魷魚(一隻),很新鮮軟嫩的口感,魷魚易咬。

一隻的份量可不少,已經事先貼心的分切好。

吃的時候也可以搭配擠上檸檬汁的清爽鮮味吃法。

吃起來會有點檸檬的香甜。

搭配芥末的吃法也很好吃。

口感吃起來則是比較彈牙又帶點微辣勁感的滋味。

店內也有特製的調味粉,特別喜歡左邊這罐。

有點像玫瑰塩,但調味後再吃肉的時候居然是比較清爽味道,完全沒有重鹹感,但我覺得肉片吃起來好像更香了。

日本廣島帶殼牡蠣(二顆),超大的帶殼牡蠣上桌讓我嚇一大跳。

很新鮮又多汁。

也可以擠上點檸檬汁,讓味道呈現比較微酸甜的鮮味。

最推薦吃法當然是直接拿在手上往嘴巴塞,吃起來味道很鮮甜,多汁,這樣子大口吸超滿足的。

明太子雞腿串是我去燒肉店必點的一道。

夯馬燒肉餐酒館的明太子雞腿串我非常喜歡,一串有好幾個雞肉塊。

每咬一口都有大大滿足感。

吃起來也特別濃郁,外層包覆著厚厚一層明太子醬,雞肉越咬越香,口感很香嫩,更多了一層鹹香的味道,整體而言,如果你平常也喜歡吃燒肉、居酒屋這類型的餐點,很推薦可以來吃看看夯馬燒肉。

 

夯馬燒肉餐酒館

地址:桃園市桃園區鎮四街72號

電話:03-3361281

營業時間:週二至週日17:00~00:30(週一休)

 


精選飯店 - Tripresso旅遊咖

 

One comment

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *