底妝

美妝分享【THREE天使煥采精萃粉底】自帶補光神器般的夢幻胖胖瓶,粉底同時也是精華液

THREE天使煥采精萃粉底

THREE天使煥采精萃粉底

說到THREE,相信美妝控一定都知道他們家的粉底吧!

♡這個THREE天使煥采精萃粉底的外盒身真的非常有質感。


【Tripresso旅遊咖】團體旅遊專家,搜尋、比較、訂購,輕鬆出發!

♡盒身背面當然就是滿滿的日文囉!可以看出來它是含有係數的粉底,夏天也不用害怕紫外線了啦!

♡從盒裝拿出來的瓶身是有質感的透明玻璃瓶,外型就是矮矮可愛型的胖胖瓶身。

♡半透明的設計可以看見內裝的粉底顏色,瓶身上也有色號的標示唷!我的色號是203,一瓶的容量則是30ml

♡越看越有上檔次的感覺啊!雖然根本就是事實啦啦啦!

滴管式不沾手的設計,超級方便。

♡直接擠壓滴管上的軟管就可以了唷!當然使用前可以稍微搖一下瓶身。

♡輕鬆控制使用量,不用擔心一不小心擠壓太多出來的問題,擠壓一次就是一滴的量,由於是很滋潤的質地,因此建議可以只滴一滴水滴般大小的量即可。

♡質地因為含有75%以上的美容液成分,所以抹起來是比較水潤的感覺唷!

♡延展性也是非常好,所以真的很好推抹開來。

♡很喜歡這種抹起來光透亮的感覺,很光透的細粉狀,感覺超細緻而且很服貼肌膚,而且它呈現出來的光粉不是那種粗糙感。

♡由於最近熬夜得有點過度,肌膚稍微有點暗沉感,兩頰也有點乾燥。

♡立馬抹上很有夢幻粉底之稱的THREE,一樣只擠出一滴的量即可唷!覺得它的使用量真是有夠省的。

♡先於臉部局部範圍分別點上粉底。

♡再依照個人習慣可以用美妝蛋或粉撲抹均勻。

♡默默的就這樣自然的散發光采了,很有那種剛護膚完的感受。

♡非常自然而且一點厚重感也沒有,整個粉底抹在臉部肌膚上是很舒服滋潤的感受,感覺就像抹上精華液一樣的保濕柔潤。

♡整體完妝照我真的超級滿意的啦!

♡很自然的氣色,就像素顏肌一樣的自然柔順,但妝感依然能夠很有立體感。

♡我現在出門都靠它打底了啦!維持一整天不脫妝都沒問題,而它83%的天然成分也是我所信任且依賴的主要原因之一,年紀越大肌膚的狀況必須時刻維持好,除了保養,在彩妝品的選擇上我也是很傾向天然的,這樣才能美麗又健康啊!超愛THREE這瓶天使煥采精萃粉底的,上妝同時還能提供肌膚自然的呵護感,真心覺得它絕對是用過真的回不去的"粉底"。

 

THREE台灣官網:http://www.threecosmetics.com.tw/

THREE粉絲專頁:https://www.facebook.com/THREETaiwan/