臉部保養

保養分享【日本PerfectOne帕妃雯美白增效組】給你極致的貴婦級保養,簡單方便All in One,保濕透亮看得見

PerfectOne我覺得今天跟你們分享的保養組合應該很少人不知道它

♡PerfectOne帕妃雯美白增效組(全效美白水凝霜+多效潔顏卸妝露)這是一個超級完美的組合,而且你們應該早就看過很多部落客以及藝人分享了吧!一開始我也非常好奇到底是有多好用,好用到居然可以累積販售突破4500萬瓶,不只是如此它還是蟬連三年四項冠軍的日本肌膚保養品。

♡這次就換我來實際使用給你們看看。♡很精緻的包裝盒。♡還有打開包裝盒的使用圖示說明。♡保養品被防撞氣泡布保護得很好。♡非常清新純粹的外包裝盒,左邊的是多效潔顏卸妝露,右邊的是全效美白水凝霜

♡銀色盒身看起來非常有質感。

♡PerfectOne帕妃雯多效潔顏卸妝露的外包裝盒是純白色的清淨無為感覺。

♡盒身的背面有產品相關資訊,特別的是右下角還有官方的line與粉絲專頁資訊,有興趣的人都可以去看看唷!♡瓶身超美的,拼接的設計,貼心的是還有使用說明書唷!有沒有發現日本很多保養品跟化妝品都很喜歡把使用說明印製在盒身內部?我覺得這樣真的很環保。♡開啟的方式也很簡單,就跟開一般洗髮精的方式一樣,輕輕的以逆時針方式旋轉頂端頭部位置。♡像圖示這樣就是打開了。

♡我覺得它抹在手背上很親膚。

♡而且很驚訝的是好明顯的晶亮感,頓時怎麼有種我手背擦上金箔的感覺。

♡真的是很保濕耶!水水的感受很明顯。

♡才抹在手上就有這麼強烈的保濕感受了,大概已經可以想像得到抹在臉部肌膚上的感覺了。

♡廢話不多說趕緊來試試看它的卸妝成果。

♡直接將PerfectOne帕妃雯多效潔顏卸妝露按壓在欲卸除彩妝的位置。

♡稍微用手去抹均勻,不需要太用力去摩擦,讓彩妝髒污與它漸漸的融合。

♡大概像這樣的程度即可用水清洗掉。

♡洗完後感覺手部肌膚變得白嫩好摸又光滑。♡帕妃雯美白增效組-全效美白水凝霜,銀色的質感貴婦級包裝盒。♡盒身背面是全日文的說明,主要是說明光這一瓶就能擁有上述的感受唷!♡看不懂日文也有中文標示貼紙唷!♡一打開盒身就可以看到盒蓋上印製的字樣,是建議的使用量,最近日本很多保養品都有這樣的貼心建議呢!♡你們看是不是超級有頂級感的保養品。♡打開瓶蓋發現裡面還有附上一支挖勺,太棒的不沾手設計了,沒有挖勺的保養品常會擔心手部的髒污細菌直接接觸保養品。

♡除了挖勺還有防塵蓋,防止髒污灰塵的入侵。

♡以挖勺挖取一匙的份量即可唷!它的質地是像蛋白乳霜狀的,但還帶點水潤感。

♡非常的親膚,而且有淡淡的香氣,超級療癒啦!

♡看起來黏稠但完全不黏膩。

♡抹上去也是有那種晶透亮的感受。

♡延展性也很好。

♡超級讚的保濕感受。

♡等不及想趕快試試抹在臉部肌膚上的感受了。

♡直接抹在臉部肌膚上就可以卸妝囉!

♡真的是超級保濕的卸妝。

♡輕輕的將多效潔顏卸妝露慢慢的均勻抹至全臉肌膚。

♡T字部位容易吸附油脂的地方也要記得卸妝清潔唷!一樣小心慢慢的搓揉它即可。

♡確定全臉肌膚都抹上多效潔顏卸妝露後就可以用水清洗乾淨了。

♡洗完臉後就要來準備抹PerfectOne帕妃雯美白增效組-全效美白水凝霜。

♡我習慣塗抹保養品的時候直接輕點在臉部肌膚位置,像是兩頰以及額頭、鼻頭和下巴這五個位置。

♡之後再慢慢的抹勻,利用掌心的溫度包覆在全臉大約30秒,這樣的動作可以加強凝霜的吸收唷!

♡我真心的覺得我很喜歡這保養組合,卸妝保養一次到位了,重點是它集合了眾多女人夢寐以求的優點啊!

老樣子附上網址給你們參考了

https://goo.gl/7S1QSX