宅配美食

FoOd花蓮團購美食【傳承小館】雪蓮子桃膠銀耳露/秘製紅棗黑木耳露,傳遞愛與美好,充滿溫度情感

傳承小館

傳承小館

一直以來我都很喜歡喝黑木耳飲,而且近幾年來健康意識抬頭,國人也越來越重視自己的健康了,這家來自花蓮的傳承小館它是由一個從小就對自己手藝很有信心居住在花蓮的大陸福州姑娘施水蘭所創立的店,將大陸福州特有的福州干貝醬、桃膠雪蓮子銀耳露、黑木耳露、薄鹽私廚醬油引進台灣,讓我們在台灣也可以品嚐到如此美味的好手藝唷!特別是今天要跟你們分享的桃膠雪蓮子銀耳羹和秘製黑木耳露是在地人非常推薦且一直會回購的單品唷!更是團購美食呢!♡以冷凍宅便的方式寄送到家。♡看起來就非常的清涼解渴啊!重點是這瓶身真的很符合現代潮流,透明瓶身輕鬆讓我們看清楚裡面的食材內容物,食材看得見就是讓人安心很多。♡瓶身上的產品標示貼紙非常直接的讓我們知道黑木耳露有紅棗,雪蓮子則是銀耳露。

♡一瓶有500mL,但熱量不高,輕鬆獲得營養無負擔。

♡一整個就是很冰鎮的感覺啊!特別是夏天喝超級清爽的。

♡兩種完全不一樣的風味,喝起來截然不同。

♡兩種口味都非常好喝。

♡而且瓶身都是屬於好攜帶的隨身瓶方式唷!塑膠材質也不擔心打破。♡感覺每一瓶裡採用的食材都很實在,瓶身拿起來挺有份量感。

♡炎熱的夏天再也不要一直灌飲料了啦!

♡要喝就要喝風味佳又營養的木耳露。

♡倒在杯中是很有顆粒感的木耳唷!而且是純手工黑木耳露,絕無添加物。

♡喝起來也非常有實感,一點苦澀的味道也沒有。

♡每一口喝下去都是一個大清爽大滿足,不是單單喝黑木耳飲而已,還能吃到裡面的菁華。

♡雪蓮子銀耳湯看起來也好好喝啊!食材裡的桃膠讓我覺得特別又很有親和力,因為爺爺奶奶就是福建人,聽說桃膠它是福建的特產,讓我就想趕快吃看看這屬於爺爺奶奶家鄉的好東西。

♡感覺得到這瓶裡面的菁華食材也是滿滿的,倒在透明杯子裡看得超級清楚。

♡喝下去覺得超有飽足感的,是比較像燕窩的口感,還吃得到雪蓮子跟銀耳,一整個覺得好養生。

♡白木耳超級好吃,吃起來軟嫩,喝起來甘甜,從冰箱拿出來更是夏天的最佳良伴。

♡非常天然清涼的好滋味耶!讓人忍不住想喝了再喝,平常也可以當代餐食用,真的是很棒的沁涼飲,原來爺爺奶奶的家鄉有那麼棒的美味啊!很開心有傳承小館再現如此上等好滋味,店面還有賣福州乾拌麵,

聽說開設這間店還充滿故事呢!是老闆娘小時候曾經犯下大錯遭受處罰哭得很傷心,而當時她的外公端了一碗熱騰騰的麵,讓她好感動,滿滿蛋酥香伴著乾麵,而這碗蛋酥乾麵也成為心中最想念的滋味。 真希望哪天有機會可以帶媽媽去這家餐館回味家鄉味道,我覺得傳承小館它真的是充滿溫度情感的一間店,從它對食材的講究以及那份想重現家鄉味的情感,讓我覺得在品嚐的當下,每一口下去都充滿著感動與感謝,真心推薦的好店,現在網路也可以購買唷!那一樣老樣子附上店家資訊給你們參考了

 

傳承小館粉絲團~(喜歡或有興趣的人都可以直接私訊粉絲團訂購,老闆娘會親自回答唷!)
https://www.facebook.com/jastloving/
970 花蓮市花蓮市建國路二段468號
訂購專線 03-856-6555

官網:http://www.gogo-home.com/