☺食台中

FoOd台中【Sree India Palace 斯里印度餐廳】超級特色又道地,想吃印度料理就要來這豐富多樣選擇的美味餐廳

Sree India Palace 斯里印度餐廳

算了一下我大概有一陣子沒吃過印度料理了,難得可以吃到這間Sree India Palace 斯里印度餐廳,它是由印度人開的餐廳♡門面感覺超級異國風的。♡異國風又夾雜著些許的復古磚瓦風。♡桌上已事先擺放了餐具組,怎麼覺得這餐具非常印度風,對啦!我就是膚淺的認為金色就很印度阿拉伯風這樣,阿拉丁神燈看太多XD。♡餐廳的用餐空間也很寬敞,座位數也不算少。♡角落的位置也布置得很有氛圍。♡menu則非常大本。MENU裡的餐點選項則非常多樣,有各種口味的咖哩也有特色飯料理,還有印度當地的特色料理,一翻開完全都是吸引我的菜色阿!完全不知道該如何起頭耶!

♡當然我覺得必點的絕對是烤餅跟咖哩囉!♡除了單點的料理以外,也有提供雙人套餐以及多人套餐的選擇。♡給人一種非常寧靜優雅的用餐環境。

♡最先送上桌的是飲品部分,我選芒果優格Mango Lassi。

♡喝起來有很香甜的芒果香氣,好喝不甜膩。

♡我哥點的是冰茶Cold tea。♡喝起來很像拉茶的口感,這個很好喝,喜歡喝奶類茶飲的人應該會愛。♡雞肉湯Chicken Soup好喝,很像台灣某牌的玉米濃湯。♡湯裡的餡料雞肉塊非常實在,不是碎小的雞肉絲那種。

♡提供的水杯也擁有很精緻的花紋。

♡超級酥脆的印度原味烤餅。♡搭配青醬吃法很特別的-香料塔都雞肉塊Chicken Tikka,吃起來很軟嫩的雞肉♡雞肉塊的大小也是很實在的唷!吃下去很有滿足感。♡搭配青醬吃有不同凡響的味道。♡蔬菜黃金餃Veg Samosa一口咬下可以感覺到咖哩香氣。♡淋上店內特製醬汁,讓蔬菜黃金餃即使是用炸的方式烹調,也能增添不少清爽味道,外皮吃起來也少掉很多油膩感。♡吃得到滿滿的咖哩餡和蔬菜餡,口感超級豐富的蔬菜餃。♡印式棒棒腿Chicken Lolipop吃起來很像糖醋排骨的口感,軟嫩的肉質且很有嚼勁。♡不沾手的棒式設計,讓品嚐美味的同時也能很方便。♡店內也有提供兒童餐具,有需要的話可以跟店家說一聲唷!♡印度馬鈴薯烤餅Aloo Naan超級好吃,我媽超愛。

♡因為也是可以直接用手吃的餅類.讓人感覺很像抓餅的口感味道,但這個烤餅味道更濃厚些。♡印式炒茴香米飯Jeera Rice滿滿的印式香料味道,重點是飯吃起來的口感是比較偏硬的唷!♡推薦一定要點烤餅類的餐點。♡這道印式美味雞肉特味飯Chicken Biryani則是完全符合我的口味,米粒是軟硬適中的口感,味道上偏香甜以及帶點印式香料的味道,讓飯的口感跟味道都很加分。♡搭配自製的沾醬,帶點鹹中帶點酸的味道,你們務必要吃看看這特別的搭法。♡整盤也可以感受到它的飯量超多的,建議至少三個人一起享用唷!♡飯裡的雞腿肉超級大塊,咬起來超大的滿足感,完全不柴的雞肉,這道我非常喜歡。♡也可以把雞肉特味飯放入烤餅裡夾起唷!吃起來的口感味道很有層次,烤餅的酥軟搭配雞肉特味飯的軟嫩,越吃越香,飽足感非常大,在這間店可以品嚐到很道地的美味唷!而且也可以搭配出不一樣的吃法,滿足我們多變的味蕾,整體而言喜歡吃印式料理的人必來,還有咖哩控也要來吃看看,這裡有很多咖哩特色料理唷!老樣子附上店家資訊給你們參考。

Sree India Palace 斯里印度餐廳

  • 地  址:台中市西區公益北街45號
  • 營業時間:週二~週日11:30~14:30、17:30~21:30|
  • 最後點餐時間:午餐14:00、晚餐21:00|※週一公休
  • 營業電話:04-2323-3377

 

本文為「愛評體驗券特別邀約體驗活動」,同步發表至

https://yusuke.com.tw/blog/post/08091982581

 

FoOd台中【御閣手作壽司】值得再訪的日式海味,日本料理餐廳,北屯區握壽司