臉部保養

(保養分享)【日本Snova絲若雪胎盤素精華液】日夜不間斷,是前導保養也是持妝的保養,美容院御用保養來台了

snova胎盤素精華液

snova胎盤素精華液

其實這個日本Snova絲若雪胎盤素精華液我追蹤很久了,真的是日夜都用你就能感受到厲害的保養感受。

♡盒裝就是很簡單質樸的白色盒身。

♡外盒有透明膠膜保護住盒身。

♡盒身背面有中文相關標示,是在台灣的台北板橋有櫃位的品牌,有任何疑問都可以前往諮詢,同時在日本也有Snova絲若雪品牌沙龍,也是許多知名女星以及模特兒的御用保養品,由於這些職業都是屬於時常上妝的產業,所以我都會比較關注他們會使用的保養品。

snova胎盤素精華液

♡不算大瓶的瓶身,畢竟這個可是很珍貴的精華液。

♡Snova絲若雪胎盤素精華液一瓶大約是20mL,可以使用一個月的用量。

♡小巧瓶身隨身攜帶也很方便,也是可以成功上飛機的容量。

snova胎盤素精華液

♡而它每次的用量則不需要太多,大約一個滴管的量即可,太多或太少都不建議,因為是滴管設計所以更好控制使用量。

 

snova胎盤素精華液

♡這幾天真的很冷,我的肌膚也是明顯乾燥無水感。

snova怎麼擦

♡趕緊來試試這個非常熱賣的胎盤素精華液。

精華液snova

♡和一般保養品很不一樣的精華液,它居然是比較建議洗臉後馬上就抹上的,所以它比較像是前置保養,可以讓之後的保養品吸收更好,最近幾年我也很注重前置的保養,對後續保養的吸收真的影響很大。

♡使用之前先把等等後面抹上的化妝水和乳霜類的產品準備好,使用任何保養之後一定都要用乳霜類來鎖住水分,這點很重要。

♡我是只要有一天熬夜隔天臉色就菜菜子的小姐,再加上本人已是熟齡肌了,所以在保養上的選擇我會更慎重。

♡一樣用滴管取大概的量即可,至少取滴管內四公分的量。

♡感覺上質地非常保濕滋潤。

♡洗完臉就可以直接抹上很方便,輕輕推抹,重點加強位置則可以透過按壓方式,真的一點也沒有黏膩感,吸收很好。

♡喜歡抹完的亮澤感。

♡感覺肌膚很有膨潤感,這絕對是熟齡女子最愛的。

♡之後再抹上後續保養即可。

♡最不可思議的絕對是我隔天洗完臉後的臉色,根本一點也不菜菜子了,明明我快一點才睡覺。

♡聽說日夜都用保養感受更棒,所以隔天一早洗完臉後我馬上再用Snova絲若雪胎盤素精華液保養我的肌膚。

♡抹上後一樣的保濕滋潤,有肌膚吸飽水的感覺。

 

♡洗完臉後臉色也不會太差。

♡抹完絲若雪胎盤素精華液之後還感覺臉色真的精神很多,完全沒有熬夜肌的感覺。

♡臉部肌膚非常的有潤澤感。

♡別忘了一樣要用乳霜類鎖住保養精華唷!

♡我個人真的非常滿意這瓶Snova絲若雪胎盤素精華液,一點也沒有讓我失望,我今天晚上一樣會繼續使用,老樣子附上網址給妳們參考。

 

 

Snova絲若雪胎盤素精華液

https://bit.ly/2sNe7Bi