PUFE陶瓷肌酵素洗顏乳

(保養分享)【日本PUFE陶瓷肌酵素洗顏乳 】有一種洗面乳叫我們來玩雪吧!超濃密泡泡洗面乳

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

PUFE陶瓷肌酵素洗顏乳

看到標題點進來的你一定很好奇為什麼洗面乳會像雪人對吧?其實是這瓶日本PUFE陶瓷肌酵素洗顏乳給我的感受,想知道答案的人請務必往下滑耐心看完這篇文章就會知道答案了。

PUFE陶瓷肌酵素洗顏乳
很有日系感的包裝外盒,是我喜歡的清新風。
超美的,很適合送姊妹當禮物,而且洗面乳對我來說真的跟牙膏一樣,多一瓶都不嫌多。
盒身背面有產品相關標示。
日本製造很讓人安心。
洗面乳瓶身則是比較粉嫩感的,乍看還以為是化妝品類的用品。
瓶身採用的是粉灰的搭配色,有種可愛感。
掀蓋式的設計也很方便。
全日文標示,感覺好像剛從日本買藥妝回來,台灣人超幸福,不用出國也可以使用到日本很讚的保養系列,像這瓶PUFE陶瓷肌酵素洗顏乳真的是用過後會很驚訝居然有如此好用的洗面乳,我本身就是使用洗面乳比較多的人,依據我多年經驗,這瓶洗面乳真的很可以。
外出攜帶也很方便。
瓶口開口處則是剛剛好的大小,不用擔心浪費過多使用量。
使用方式很簡單,輕輕的擠壓瓶身再擠出適當的量,因為它泡泡超濃密,所以大概這樣的使用量即可。
抹起來的質地真的讓人很有陶瓷感,是一種霧透感的洗面乳,抹起來完全沒有黏膩感。
於手心處擠壓適當的量。
加點水就可以起泡了。
卸妝完準備開始洗臉了。
在這裡會建議你們將PUFE陶瓷肌酵素洗顏乳搭配起泡網一起使用。
打出的泡沫真的會讓人覺得超驚喜,綿密豐盈的泡泡。
特別豐盈的泡沫真的會讓人覺得有療癒感。
讓洗臉成為一件更快樂的事情,好像在玩樂一樣的洗臉方式。
打出的泡沫吸附力超強,整個與臉部肌膚有很好的貼合,我認為這在肌膚清潔上就很加分了,它可以確實吸附住髒汙,幫你帶走臉上的殘妝和髒汙,能夠很好的清潔我的臉部肌膚。
打出泡沫之後只需要像這樣把泡沫往臉上輕撫點上,像這樣把整個臉部肌膚需要清潔的位置都蓋上泡沫。
豐盈的泡沫真的確實可以減少許多與臉部肌膚摩擦的機會,使肌膚能夠更溫和的被保護著。
每次用這瓶PUFE陶瓷肌酵素洗顏乳都讓我以為我準備要刮鬍子了XD。
PUFE陶瓷肌酵素洗顏乳的泡泡摸起來好濃密又大顆,而且它的泡泡真的不太容易遇到滴落。
即使臉上和手部肌膚都沾滿泡沫,也依然沒有看到泡泡滴落的情況。
稍微停留在肌膚幾分鐘再洗掉就可以了,也很像剛敷完臉一樣。
洗完臉後真的覺得肌膚感受比較嫩白感,是一瓶很清爽的洗面乳,老樣子附上連結給你們參考。
PUFE陶瓷肌酵素洗顏乳

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *