臉部保養

(保養分享)全身都能用【日本DERMA QII去角質美顏精華凝露】聽說只要兩週,柔潤平滑肌再現

DERMA QII去角質美顏精華凝露

DERMA QII去角質美顏精華凝露

每當我覺得肌膚越來越難吸收保養品的時候就表示該去角質了,最近認識了這個日本DERMA QII去角質美顏精華凝露,它帶給我很好的去角質感受,難怪它平均每一分鐘能賣出一瓶,眾多藝人也大推的保養,是超級奢華的精華液去角質。

♡天天熬夜的疲憊臉,老實說天氣冷我真的很懶得保養,但去角質這件事必須很重視。

DERMA QII去角質美顏精華凝露

♡盒身感覺很優雅的設計。

♡盒身背面是全日文標示,看到日本製我一整個大安心。

♡也有中文標示,簡單來說臉部肌膚清潔完之後就可以抹上。

♡瓶身是很可愛的莓果色。

♡容量則是250 g。

♡有安全鎖扣環,每次用完我都會建議再次扣上。

♡直接按壓適當的量於手掌心即可。

♡覺得它的味道很有花香氣。

♡質地抹開後比較像是果凍狀的凝露質地,因為基底就是精華液,所以是很親膚的感覺,而且這個去角質居然是強調一星期可以使用2-3次,我很少遇到去角質產品不是一星期只使用一次的,不虧是精華液去角質。

♡卸妝洗完臉後就是讓人期待的去角質時間了。

♡取大約10元硬幣的量。

♡直接往臉上畫圓按摩。

 

♡按摩到有出屑為止。

♡輕輕的抹就能出屑了。

♡出屑的超明顯,有一種臉部肌膚重生的感受,這次我每次去角質的感覺,因為接下來肌膚絕對會更好吸收任何保養品。

♡這個日本DERMA QII去角質美顏精華凝露它不需要花太多時間去按摩肌膚就可以快速出屑了。

♡邊抹同時還感覺有臉部肌膚的柔嫩感。

♡接著就是清潔肌膚了,這個DERMA QII去角質美顏精華凝露還有一點很特別的就是它居然不需要清水洗淨,反而是用毛巾或者濕紙巾擦拭即可。

♡我是直接用比較柔軟的濕毛巾去按壓擦拭肌膚,肌膚感覺摸起來很光滑。

♡重點依然是我大愛這種去完角質臉部肌膚很透亮的感覺。

♡去完角質之後就可以使用一般的保養程序。

♡當然除了臉部肌膚之外我也會順便一同保養容易被看出年紀的頸部肌膚。

♡一樣取適當的量直接塗抹至頸部肌膚。

♡邊抹的同時就會有屑屑出現了,去除老廢角質的感覺真好。

 

♡臉部肌膚更顯柔潤透亮感。

♡我最近都很期待臉部去角質的那一天。

 

♡隨著年齡的增加,覺得自己手部肌膚近幾年來真的很有年齡感,再加上我並非每天勤勞保養手部肌膚的人,所以就試著用DERMA QII去角質美顏精華凝露抹在手部肌膚作去角質的動作。

♡將凝露抹在在意的手部肌膚位置,我整個手背會大範圍的抹上它。

♡接著又會看到屑屑出現了。

♡重點絕對是那個去角質完後手部肌膚跟著呈現比較透亮感柔潤肌膚的感覺,也比較沒那麼乾燥肌了,使用完這瓶之後我終於深刻理解為什麼它可以平均每分鐘就賣出一瓶了,這瓶去角質愛美的女人絕對需要,一樣老樣子附上網址給你們參考了。

 

DERMA QII去角質美顏精華凝露
https://bit.ly/2v79CCh