TGFACTOR

(體驗禮分享文)♥【TGFACTOR® 舒敏修護安瓶精華原液】第11屆BODY雜誌體面奧斯卡推薦保養

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

抱歉啊!各位!說好的分享文這麼慢才生出來,但我迫不及待想寫這篇

♡因為TGFACTOR® 舒敏修護安瓶精華原液實在太好用太好用太好用了。

♡外盒裝很精緻,是半透明的設計,可以看到裡面的內容物。

♡盒身的背後也有貼產品品名等標示貼紙。♡除此之外還有用透明膠膜保護住外盒,有效期限則印製在盒身底部位置。♡第一次看到這麼小巧又很別緻的設計。♡感覺瓶身的設計也是一整個特別♡像這樣把瓶身拿出來就可以了唷!

♡細細長長的瓶身,攜帶方便,不佔包包的空間。

♡瓶身上還有透明蓋子蓋住開口位置。

♡拔掉透明蓋子後是長這樣。

♡拔掉瓶身開口處的封蓋後就可以把滴管式的瓶蓋給蓋上了。

♡滴管滴出來是像精華液的質地。

♡感覺得出來延展性也很好,最近手部肌膚略顯乾燥,剛好來試試看,滴管式的設計可以更好控制使用量。

♡抹過的地方乾燥感已蕩然無存。

♡水潤感提升不少啊!摸起來比較沒有這麼粗糙感。

♡卸妝洗完臉後來試試看抹在臉部肌膚上。

♡抹至臉部肌膚後可以搭配按摩,運用掌心的溫度使原液與肌膚更緊密貼合。

♡超級明顯的保濕感受啊!真的是邊抹邊有感耶!超級喜歡它的超水潤感。

♡容易被看出年紀的頸部肌膚也可以一起抹上唷!

♡抹起來完全沒有黏膩感,而且很快就吸收了,不虧是BODY雜誌體面奧斯卡選出來的保養品啊!最近超愛這瓶的啦!再加上天氣炎熱,需要待在冷氣房的時間也變多了,當然更要好好做好保濕囉!真心推薦的保養品,一試成主顧沒在騙,今夏必用的保養非它不可

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

(活動分享)♥【第11屆BODY雜誌體面奧斯卡】充滿夢幻故事感的愛麗絲夢遊仙境體驗會

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *