活動分享

(活動)♥【小寶優居B. HOUSE】新品圓滑處事化妝桌誕生活動分享,滿足女人的愛美神具

小寶優居

小寶優居小寶優居 B. HOUSE是非常有名氣的家具規劃品牌店♡位於台中的門市真的給人一種很有家的感覺。♡當天剛好有一個很厲害的圓滑處事化妝桌的誕生趴,所以門市準備了好多小點心美食。♡飲料也是提供比較健康的果汁飲。♡在發表會開始之前也在門市逛了一下,整個布置呈現都非常的溫馨。♡完全給人一種回到家的感覺。♡非常舒適又乾淨。♡家具的設計感覺也是比較偏向特別的。♡簡單不複雜。♡非常高格調的設計感。♡都讓人開始幻想這是自己家了。♡一旁的桌面上還擺放著獎盃,也讓人更想趕快一探究竟了。♡完全趕上這兩年風潮的月球設計。♡店裡也提供客製化的服務。♡而在這裡的任何一個角落你都能感受到家的足跡。

♡非常厲害的展示。♡每個女人都嚮往擁有的更衣空間,每件飾品配件都有各自的家。♡讓我也更期待這場圓滑處事化妝桌的誕生發表會了。

♡超美而且感覺機動機能也非常強大的圓滑處事化妝桌,特別圓滑的設計其實是有特別貼心考量的。♡在正式發表之前,也幫我們分析了不少舊有化妝桌可能會有的問題。♡大容量的保養品真的時常讓桌子無法密合的蓋上。♡掀開鏡子還要先把桌面上的東西一個一個移開。♡家中有小朋友的更要擔心孩子撞到化妝桌的桌角。♡發表會上也實際示範產品給我們看。♡開關都非常的順手。♡抽屜的空間也不算小,可以擺放很多保養美妝品,而且在使用桌面上物品的時候還能同時打開抽屜,對我來說是一件非常方便的事情。♡現場還介紹了一個非常貼心且不為人所知的隱藏式設計。♡非常精巧的巧思,太太們如果想藏珍貴的物品,可以考慮放在這。♡側邊的抽屜空間深度很深,可以放很多長型的物品。

♡單單一個化妝台能夠容納進去的物品居然可以這麼多。♡我覺得它同時集合了收納功能,減去了很多物品在家中的佔放空間。♡口紅控和指甲油控一定會覺得很歡喜的圓滑處事化妝桌,因為它放得下至少32支口紅以及10瓶指甲油,中間也都是可以移動的抽取活格設計,也讓清潔更方便。♡同時打開抽屜也不會有卡住的困擾,而且因為是木頭軌道,所以不用擔心會有壞掉打不開的那一天。♡桌面的空間也夠大。

♡指甲油和口紅也都整齊的排列。♡刷具控再也不怕找不到刷具了。

♡門板有做緩衝設計,關起來也不用擔心會不小心夾到手。

♡輕鬆開關毫不費力。♡除了一樓外,二樓同樣也有像家的展示空間唷!有興趣的人不彷來這走走看看,多欣賞美麗事物是件好事。

♡我真心的非常同意這句話,女人與化妝桌可以說是共同體,密不可分的關係,總有一天我也要擁有一張像這樣美麗又如魚得水的化妝桌。

 

小寶優居官方網頁:http://bhouse.com.tw

粉絲團連結:https://www.facebook.com/bhouse.tw/

嘖嘖「圓滑處事」商品頁連結:https://www.zeczec.com/projects/woman-life-record?r=319b900501