miki house hot biscuits

幼兒日用品【日本Miki House副牌Hot Biscuits學步鞋】台灣也能買到囉!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

miki house hot biscuits我一直都是這家品牌Miki House的粉絲,關注許久,他們家最明顯的商標就是那隻非常可愛的熊,同時也是日本非常知名的兒童品牌♡而這個Hot Biscuits則是Miki House副牌,終於等到它來台灣了,現在台灣就買的到了。♡盒子上也有標示鞋子的尺寸以及鞋子的色系,我替妍拿的尺寸是14.5的赤x白配色。♡超級亮眼的鞋盒設計。♡抽拉式的設計,一拉即開。♡鞋子還有保護紙保護住。♡實際看到鞋子的顏色發現是比較可愛的紅色,不是那種比較顯老態的朱紅色唷!♡鞋子裡也有塞固定鞋型的紙團。♡還有超可愛的日系商標吊卡。♡真的是第一眼看了就會超級喜歡的學步鞋,感覺它擁有非常多的小細節。♡鞋款的主面設計並不會太過於複雜,正是日本人喜愛的簡單純樸感。♡它的鞋底還採用了拼接色的感覺呢!整雙鞋給人一種清新可愛感。♡更棒的是鞋子的鞋舌部分還能讓你替自己的寶寶寫上名字呢!♡底墊的位置也有貼上尺寸標示貼紙,而且還是超柔軟的半中芯底墊,能夠保護寶寶的腳掌。♡在穿上之前記得要先把紙團拿出來唷!♡真的是很搶眼的熊熊商標圖案。♡我覺得這顏色其實小男孩跟小女孩都很適合。♡從鞋底可以看出來它的鞋面有彈性前端,這樣可以在行走的時候減壓不少,也更好補助寶寶正確行走方式♡超寬版魔鬼氈。♡在黏的時候更好對應位置,而且也會有更好的包覆力。♡黏上即穿上,超方便的穿脫。♡穿出門前旁側的吊卡要記得剪掉唷!鞋子前端設計弧度突起,可以讓寶寶走路更安穩。

♡妍穿上這雙學步鞋的雀躍度完全可以感受得到,可見有多好穿多好走。

♡真的是超級可愛啦!搭配上襪子可以穿出更多層次的感覺。

♡非常吸睛的一雙鞋。

♡搭配褲裝就可以穿出很帥妹的風格,腳趾扇形設計非常特別。♡一穿上新鞋就完全捨不得脫掉的妍。

♡傍晚的時候還穿去上足球課呢!♡完全架勢一整個十足啊!果然學走路開始的第一雙鞋真的非常重要啊!雖然這不是妍的第一雙鞋,但可以說是近期遇到最滿意的一雙了。

 

 

販售官網

 https://goo.gl/mMLYWQ

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *